У персонажа "Rush" есть коммерческий штрих: Эмраан Хашми
09.10.12
Болливудского актёра
Эмраана Хашми можно будет увидеть в роли криминального репортёра в его следующем фильме "Rush". Актёр сказал, что была предпринята попытка сохранить персонаж реальным, но некоторая степень напряжения была добавлена, чтобы сделать его более интересным.
"Мы попытались сделать персонаж максимально подлинным, но также добавили в сценарий коммерчесий оттенок. Мы показали подлинный мир TRP и экстренных новостей и добавили убийство и ажиотаж вокруг этого, чтобы сделать его более захватывающим," - сказал Хашми на мероприятии по промоушену фильма, проводимого в понедельник вечером.
Снятый покойным Шамином Десаи, фильм также представляет Адитью Панчоли, Неху Дхупия и Сагарику Гатге в главных ролях.
Хашми разъяснил, что его персонаж не основан ни на каком криминальном журналисте. Это смешение личностей, не существующее в природе.
"Есть много журналистов и ведущих новостей, которые приходят на ум, когда вы читаете сценарий. Но это собирательный образ и абсолютно вымышленный мир," - сказал он.
Актер сказал, что после после съёмок в этом фильме он вновь испытал вполне обоснованное уважение к журналистам.
"Никто не обличает СМИ в фильме. После проведённой работы я изменил своё отношение к журналистам. Они должны соблюдать крайние сроки и иметь моральные и нравственные принципы. Это очень мужественная работа," - сказал он.
Говоря о других персонажах, сыгранных им, Эмраан сказал, что всегда играет роли, которые зрители могут понять.
"Мои парни всегда делают неправильные вещи и затем искупают грехи. Поэтому это очень близко простым людям. Это стало моей ролью на экране. Я считаю это увлекательным," - сказал он.
Фильм выйдет на экраны 24 октября.
по материалам
http://www.mangalorean.com (Перевод Aam2010 для indiatv.ru/forum)