Санджай Датт и Санджай Гупта снова друзья
13.10.12
В среду на торжестве Большого Б. произошло событие, может быть не такого масштаба, но к всеобщему удивлению.
В то время как бывшие лучшие друзья, а ныне недруги,
Санджай Датт и Санджай Гупта и игнорировали друг друга в течение большей части вечера, но потом раздался крик: «Эй GUPS!» Все замерли, а тем более Гупта. Ему понадобилось несколько секунд понять, что это был Датт, который, возможно, после пару бокалов вина решил окликнуть режиссера. Гупта повернулся и попал в теплые объятия Датта. Вся горечь прошла…
Датт был с женой Маньятой, когда он и Гупта обнялись. Жены режиссера Анну не было рядом с мужем. Сказали очевидцы: «Когда Анну вернулась, она была поражена, увидев своего мужа, разговаривающего с Даттом. Гупта тепло познакомил Анну с Маньятой. Они говорили на протяжении 10 минут». Гупта признался: «Мы встретились и обнялись. Наши жены встретились впервые, и я подумал, что жизнь и так слишком коротка, чтобы держаться за обиды…» Датт тоже подтвердил: «GUPS и я помирись на вечере Амит-джи и почувствовали себя легко, в конце концов, он мне как младший брат. Мы вернулись в прошлые времена…»
После «Shootout at Lokhandwala» (2007), Датт прекратил все партнерские и личные отношения со своим лучшим другом Гупта на фоне обвинений в финансовом головотяпстве в компании White Feather Films, в которой оба были партнерами с 2001 года. Последствия были горькими, что в одном из интервью Гупта сказал, что никогда не будет больше дружить с Даттом в этой жизни. Датт ответил на это: «А почему только в этой жизни? Мы больше не можем быть друзьями в любой из моих перерождений».
Похоже, Санджай Датт «Иикогда не говори никогда!»
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA, bwtorrents