Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 16:33   #138
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

"Если я занимаю время от моих детей, значит я должна полагать, что проект действительно стоит жертвы" - Каджол

Каджол верит в то, что нужно жить жизнью на своих собственных условиях. Сильная, командующая и самоуверенная, она известна в пределах и за пределами киноиндустрии за то, что является женщиной, которую не могут ослабить мнение о ее словах.
От слухов об ее отношениях до жестких часов на работе, пытаясь найти время для своей семьи, актриса смогла все это сбалансировать и создать гармонию вокруг себя.
Муза для сегодняшней женщины - Каджол, поэтому она и была выбрана для темы номера журнала Good Housekeeping.
Впервые она появилась на обложке в 2004 году вместе со своим другом Караном Джохаром, где она говорила об отношениях вне брака. И сейчас Каджол говорит в этом выпуске на различные темы: актриса рассказывает о своих взглядах на семью, принимая трудные решения, о том, как она стала более разборчивой с возрастом, а также дает Вам подсказки о том, как женщина должна искать время на себя.
В последний раз мы видели ее в фильме "Меня зовут Кхан" в 2010 году, за эту роль она получила несколько премий, как лучшая актриса. Также она получила престижную премию Падма Шри к своему списку успехов.
С тех пор, она получила огромное количество проектов, но она всем отказала, потому что семья и дети для нее всегда были приоритетом и она всегда хотела быть с ними. Особенно после того. как родился ее сын Юг и нужно было разделить время между ее дочерью Нисой и сыном Югом.
Актриса также говорит, что ей удается найти время и на себя. В интервью для Good Housekeeping она говорит: "Я очень настойчива, когда хочу получить его. Мне нравится быть с самой собой, читать, смотреть телевизор, вязать, делать вещи,которые я люблю. Я просто иду в комнату время от времени и закрываю дверь. Я просто говорю всем: "Я хочу выйти" и я просто иду и охлаждаюсь. Я прошу их не отвлекать меня, если дом не горит".

О нехватке хорошей работы она говорит: "Я жду прекрасного проекта. Я не собираюсь что-то, если это фривольно и только ради кино. Если я занимаю время от моих детей, значит я должна полагать, что проект действительно стоит жертвы"

источник: http://www.dailymail.co.uk/indiahome...=feeds-newsxml
перевод: Элечка Шехмаметьева
источник http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших