Джон Абрахам: Никогда не обманывал Бипашу Басу
12 октября 2012 г.
В течении длительного времени Джон Абрахам был в новостях по нескольким причинам — его продюсерский дом, успех фильма
Вики Донор/Vicky Donor, утверждения об обмане экс-подруги Бипаши Басу и его нынешние отношения с Прией Рунчал. Сейчас впервые Джон говорит о своём разрыве с Бипашей, Прие и прочем.
Реакция на утверждения о прежних отношениях…
Я знаю, что расставания вызывают много эмоций и я могу посочувствовать этому. Я происхожу из семьи, где доверие и честность всегда имеют значение. Обман и непорядочность в любой форме не заложены в моём ДНК. Жаль, если моё молчание воспринято ошибочно, как принятие вещей сказанных обо мне. Я всегда поддерживал достойную тишину, потому что именно так я воспитан. Моя совесть чиста.
Как бы вы описали нынешние отношения?
Вещи красивы и просты и именно поэтому я так их защищаю. Мы имеем истинную и глубокую связь и фокусируемся на том, чтобы жить нашими жизнями и планировать будущее. Прия приватный человек и склонна не быть чрезмерно обеспокоенной моей карьерой. Ей нравится фокусироваться на своей работе, наших отношениях, семьях и друзьях. Я ценю, что она мотивирована и зрелая вне своего возраста, потому что очень просто быть использованным этим бизнесом.
Родители говорят скоро жениться?
Нет. Нет и йоты давления от мамы и папы. Фактически, они очень легко к этому относятся. Мои родители ничего никогда не навязывали мне. Они всегда предоставляли меня себе.
Чувствуете, что личная жизнь сделала вас более счастливым человеком?
Когда вы получаете сильный смысл поддержки в личном пространстве, она проникает и в рабочую сферу. Если бы я был обеспокоен в личном плане, я уверен, что это отразилось бы в моём рабочем стиле — как продюсера, а также, как актёра. Я могу с уверенностью утверждать, что моя лучшая работа ещё впереди.
Чего нового ожидатьт от JA Entertainment?
Есть два фильма с превосходными сценариями в стадии разработки. Кроме того, скоро мы рискнём в маратхском кинопроизводстве. Мы взволнованы этим.
При появлении в актёрской карьере таких фильмов, как Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala, Гонка 2/Race 2 и Джаффна/Jaffna, чувствуете, что находитесь в самой захватывающей фазе карьеры?
Каждый актёр проходит через яркий этап в своей жизни и я, если чесно, думаю, что моя карьера начинается с фильма
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala 1 мая. Я могу сказать это, потому что я знаю, что я сделал в фильме. Но я всю благодарность направляю Санджаю Гупте (режиссёр).
Я говорил с Ронитом (Рой) о моей начинающейся карьере и он сказал мне, что множество других актёров на моём месте скорее скажет, что это их лучшая производительность, чем когда-либо. Я знаю, что люди будут смотреть на меня иначе после его выпуска. И сразу после Перестрелки у меня есть Джаффна, который усилит моё положение, как актёра. Мы - актёры боремся за это. Моё время начинается теперь.
Фильм Вики Донор/Vicky Donor был успешным. Думаете, что вы в правильном месте, как продюсер?
Абсолютно. Как у производственного дома, у нас правильный тип мышления. Базовая ценность JA Entertainment - создать настоящее содержание. Я уверен в виде фильмов, которые я создаю, ибо будущее будет предназначаться для молодёжи. Если фильм
Вики Донор/Vicky Donor будет сравнительным тестом вида фильмов от нашей компании, то можете ожидать интересные, всё же очень коммерческие, фильмы от нас.
Вы делаете фильмы не ради кассовых сборов. Вы не чувствуете опасений из-за этого?
Никогда. Я делаю фильмы, исходя из своих инстинктов. С фильмом
Вики Донор/Vicky Donor это было потрясающим. В будущем мой инстинкт относительно фильмов, которые я планирую делать, ориентирован на то, что, как я полагаю, понравится молодёжи. Если это не ради кассовых сборов, пускай так и будет. Мои фильмы очень коммерческие. Я уверен, что я не должен здесь делать художественные фильмы. Вместо этого, я хочу генерировать доход. Но я также хочу генерировать большое доверие к моей компании.
Что будет после фильма Вики Донор/Vicky Donor?
Скоро мы начнём работать над фильмом
Джаффна/Jaffna, название которого пока рабочее. Это фильм, который Шуджит (Сиркар) и я, как предполагалось, сделали три года назад. Мы начинаем снимать 1 ноября и закончим за один график в течении трёх месяцев. Затем мы представим брата Имтиаза Али Саджида, как режиссёра. После чего последует
Hamara Bajaj, звездой которого будет Аюшманн Кхурана.
Есть чувство, что вы много работаете с Шуджитом Сиркаром…
Фактически, мы сотрудничаем, как деловые партнёры, вместе с нашими компаниями, Rising Sun Entertainment и JA Entertainment. Мы вместе работаем над тремя фильмами, из которых он (Шуджит) режиссирует фильмы
Джаффна/Jaffna и
Hamara Bajaj. Помимо этого, мы привлекаем больше режиссёров делать все наши другие проекты. Шуджит и я пытаемся заполучить правильный вид режиссёров и актёров для всех наших фильмов. Мы доверяем друг другу вслепую. И это отражается в нашем отношении.
Каким будет фильм Гонка 2/Race 2?
Фильм
Гонка 2/Race 2 солидный. Это выдающееся произведение. Я очень горд быть частью фильма. Мы прекрасно провели время, снимая его. Для тех людей, которые скучали по Джону Абрахаму из фильма
Байкеры/Dhoom (2004), фильм
Гонка 2/Race 2 вернёт те воспоминания. Особенно молодые люди будут стекаться в кинотеатры, чтобы посмотреть его.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru