Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 13:39   #243
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам подарил Audi Q Life своей невестке!

11 октября 2012 г.

Невестка Джона Абрахама Анка Абрахам стала гордой владелицей совершенно новой модели Ауди, когда актёр подарил ей автомобиль повышенной комфортности в честь особого случая.

Ауди, немецкий производитель автомобилей повышенной комфортности, сегодня ещё более усилил свою связь с почитателем этой марки автомобилей Джоном Абрахамом, который недавно заказал Audi Q3.

Г-н Майкл Першке, Глава Audi India, передала ключи к Audi Q3 Джону, который купил этот внедорожник в качестве подарка для своей невестки Анки Абрахам по случаю её дня рождения.

“Джон был частью семьи Ауди в течении достаточно долгого времени и я рад сейчас поприветствовать его невестку Анку Абрахам в Q Life. Audi Q3 - подходящий выбор для молодого человека и современных женщин, которые хотят немного жизни Q. Я надеюсь, что Анка будет отлично проводить время, управляя Audi Q3 и живя жизнью Q. Я надеюсь, что всё больше людей воспользуются этим праздничным сезоном, чтобы зарегистрироваться в жизни Q, покупая и даря его”, -сказал г-н Майкл Першке, Глава Audi India.

“Моя связь с Ауди длится несколько лет. Я - гордый владелец Audi Q7, который является мощным и спортивным внедорожником. Я хотел, чтобы моя невестка Анка Абрахам испытала то же удовольствие управления в компактной форме и поэтому выбрал для неё Audi Q3 в качестве подарка на день рождения. Я появился в качестве звезды в музыкальном видео Start Young для Audi Q3 и тогда моя любовь к этому внедорожнику зародилась, когда я познакомился с его динамикой управления при съёмках для видео”, - сказал Джон Абрахам.

http://zeenews.india.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших