11/10/12
Ослепительная Эша Гупта на подиуме WLIFW
Модель - актриса Эша Гупта в качестве звезды показа, вышла на подиум для дизайнера Риту Кумар в великом финале недели моды "Wills Lifestyle India Fashion Week" (весна - лето 2013). Эша говорит, что было здорово вернуться на подиум, откуда она начала свой путь в кино.
В черно - золотом ленга, Эша говорит, что дизайнер, который давала ей работу, когда она работала моделью. И что, когда они пригласила ее стать звездой показа, актриса не смогла сказать "нет".
"Я просто обожаю ее наряды. Я знаю тетю Риту, с того момента, как стала работать моделью и я думаю, что она абсолютно фантастическая. Когда я начала свою карьеру модели, она была одним из дизайнеров, с которым мне пришлось работать. Я помню, в самом начале моей карьеры, она работала с известными моделями, но когда она увидела меня, она начала работать и со мной. Тогда она создала мой наряд для конкурса "Miss International" и поэтому сегодня я - здесь. Мы - всегда были словно семья, так что не было никакого смысла говорить ей "нет" на ее предложение, " - сказала Эша.
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)