Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 09:58   #53
Rulka
Гуру
О пользователе

09/10/12

Шах Рукх Кхан: "Девушки лучше знают, как любить - нежели мужчины"

Известный за свои роли в романтических фильмах, суперзвезда Болливуда - Шах Рукх Кхан говорит, что женщины понимают любовь лучше, чем мужчины. Он говорит, что любовь - очень простая эмоция и должна оставаться конфиденциальной.

"Отношения и любовь - должны касаться только двоих. Когда вы влюблены в кого - то, вам просто нужно быть самим собой. Простые вещи имеют значение, например слушать друг друга и обниматься друг друга. Девушки лучше знают, как любить - нежели мужчины. Это должно быть очень личным, " - сказал он во время промоушена своего нового фильма "Jab Tak Hai Jaan".

Это фильм режиссера Яша Чопра, с участием Анушки Шарма и Катрины Каиф. Актер сказал, что он не делал подобной роли некоторое время.

" Когда мы выбираем наши фильмы, как актеры, мы всегда пытаемся выбрать различные роли. Я не делал романтической роли такого калибра некоторое время. Я думаю, что если вы должны делать романтическую роль, то это должно быть с Яш - джи (Яш Чопра), " - сказал он.

ШРК был частью многих романтических хитов, подобно "Veer Zara", "Dil Toh Pagal Hai" и "Mohabbatein".

"Я думаю, что я могу понимать и чувствовать любовь. Я люблю идею истории любви. Я влюбляюсь в историю, идею и веру в любовь, " - сказал он.

Но он понимает любовь ?

"Я не думаю, что кто - то понимает любовь. Мы пытаемся определить это и дать этому название. Я не знал, что я буду так сильно любить своих детей до того, как они родились. Любовь очень субъективна и может проявиться различными способами, формами и случиться с различными людьми, " - сказал актер.

Он - неотъемлемая часть кино индустрии уже на протяжении 20 лет и он сказал, что не хотел бы быть кем - то другим, кроме актера.

"Я счастлив быть здесь. Я не думаю, что есть любая деятельность, которой я предпочел бы заниматься. Я хотел бы жить и умирать, но только быть актером, " - сказал он.

"Каждый был добр по отношению ко мне. Я получил гораздо больше, чем желал".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших