Эксклюзивное интервью Джона Абрахама
06.10.12
После разрыва гражданского брака с Джоном Абрахамом Бипаша Басу часто об этом вспоминает, тогда как Джон Абрахам обходит эту тему молчанием. Он не желает ничего говорить о своей личной жизни. При встрече с кинообозревателем газеты "Навбхарат Таймс" от 06.10.2012 (на хинди) Джон довольно много говорил о своей профессиональной деятельности.
-
Когда женитесь?
- Когда тому суждено произойти, тогда и произойдёт. В данный момент наслаждаюсь общением со своими родителями.
-
Но прошла информация, что в январе у вас свадьба с Прией (полное имя Прия Рунчал - прим. перевозчика). Вы что собираетесь это скрыть от общественности?
- Всё не так. Уши вянут от такой информации. Моя свадьба будет по высшему разряду. Совсем так, как я себе её представляю.
-
Людям непонятно поведение Бипаши в отношении вас. С одной стороны, вы не собираетесь ничего рассказывать о своей личной жизни. С другой стороны, Бипаша только и говорит об этом. Почему так?
- Все живут по - разному. Больше мне нечего об этом сказать.
-
Ладно. А почему вы теперь вместо фильма с одним героемначали выбирать многозвёздные проекты? Вы сознательно так поступаете иливам других не предлагают?
- С таким удовольствием снимался в "Desi Boyz" (2011) и "Housefull 2" (2012). Мне не доставляет удовольствие играть одному. Нравится проводить время вместе с людьми, в компании. Когда рядом нет никакого собеседника, мне становится скучно. Возможно, по этой причине у меня большинство фильмов с участием многих звёзд.
-
С Акшай Кумаром у вас своеобразные отношения. В чём дело?
- С ним я снимался в трёх фильмах. И каждый раз это был великолепный эксперимент. Акшай мне как старший брат.
-
"Vicky Donor", продукт вашей компании стал блокбастером, суперхитом. Как вы себя ощущаете в роли продюсера?
- Совсем неплохо. Когда - то все меня останавливали, советовали не пороть горячку, а сегодня те же самые люди меня превозносят до небес. Я в состоянии понять психологию молодёжи и об этом пойдёт речь в следующем фильме моей компании.
-
А не было ли рискованным с вашей стороны пригласить Аюшмана Кхурана?
- Я привык рисковать и никогда не хотел его никем заменить. И вот видите. Оказался прав. Я был полностью уверен, что фильм хорошо себя проявит в прокате. В своё время я высказал своё видение мира в таких фильмах, как: "Water" (2005), "Jism" (2003), " "Force" (2011) и других. Теперь я хочу что - то сделать для молодого поколения своей страны.
-
Вы подписали контракт с Саджидом, братом Имтияза Али?
- Верно. Сюжет картины "Banana" связан с Джамшедпуром и там будут съёмки в школе, где они когда -то учились.
-
В каких фильмах мы вас скоро увидим?
- Сейчас у меня на очереди "Jaffna" (реж. Шуджит Сиркар). Кроме того, я работаю над фильмами "Delhi Shaily", "Love Shav" и "I, Me Aur Main".
по материалам "Навбхарат Таймс" - перевод филип, indiatv.ru/forum