Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 22:05   #451
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн готов сняться в южном фильме с С.С. Раджамули

Rachana Sheth, Glamsham Editorial
06.10.12

Связь болливудского актера Аджая Девгна с южноиндийским режиссером С.С. Раджамули не ограничивается только предстоящим развлечением на Дивали SON OF SARDAAR, являющимся римейком телугу фильма Раджамули MARYADA RAMANNA. Дуэт также связан друг с другом фильмом MAKKHI. Аджай дублировал фильм MAKKHI, хинди версию телугу блокбастера Раджамули EEGA.

Хотя Аджай работал над SON OF SARDAAR, римейком фильма Раджамули, эти двое на самом деле никогда не встречались. Объединил их именно MAKKHI. И, по-видимому, это произошло из-за BOL BACHCHAN, который и привел Аджая к режиссеру С.С. Раджамули, и дуэт начал сотрудничать в MAKKHI.

Аджай рассказывает, "Когда вышел BOL BACHCHAN, мне сказали, что фильм идет очень хорошо везде, кроме Андхра-Прадеш, Хайдарабада и некоторых других южных областей. Сборы в этих местах были ниже уровня. И я был удивлен. Но потом я узнал, что это южноиндийский фильм о мухе (EEGA) режиссера С.С. Раджамули бьет все рекорды в кассе."

"Поскольку мы уже снимали SON OF SARDAAR, римейк одного из его фильмов, мы были знакомы друг с другом. Поэтому, когда мы встретились, Раджамули попросил меня продублировать несколько фраз для MAKHHI, но предложил сначала посмотреть фильм, и если он мне понравится, только тогда дублировать. Я посмотрел фильм, и он мне понравился. Раджамули проделал невероятную работу. Я сразу согласился. Если бы какой-нибудь другой режиссер пришел ко мне, я просто сказал бы ему замолчать и отправил бы его назад. Но то, что сделал Раджамули, было слишком убедительно, чтобы не сказать нет. Любовный роман между мухой и героиней..., это просто поразительно," добавляет актер

Когда его спросили о том, чтобы снять хинди римейк, Аджай сказал, "Фильм настолько прекрасен, что Вы ни о чем больше не будете думать. Делая римейк этого фильма, я не думаю, что Вы сможете сделать его таким же, каким он (С С Раджамули) его сделал. Так что я не думаю, что стоит делать римейк этого фильма. "

Упоминая о культовом трюке, с которым Аджай выступал со своего дебютного фильма, он говорит, "Я как раз дублировал этот фильм, и нашел очень милым то, что Раджамули решил использовать его в фильме MAKKHI."

Аджай работал в болливудских римейках известных южноиндийских фильмов, ткаих, как SINGHAM, YUVA, а теперь и SON OF SARDAAR. Напомните Аджаю о продолжающейся тенденции южноиндийских римейков, и он говорит, " Этот процесс будет продолжаться. Если наш фильм понравится на юге, они сделают его римейк, и наоборот. Так что, я думаю, этот обмен будет продолжаться."

Поинтересуйтесь у Аджая, хотел бы он поработать с Раджамули в южноиндийских фильмах, и он говорит, "Я попытался бы подтолкнуть Раджамули снять хинди фильм. А от южных фильмов я не отказываюсь, просто я не знаю достаточно хорошо язык... На это потребуется время. Но если появится что-то невероятное, то почему бы и нет,"

Поскольку SON OF SARDAAR - римейк творения Раджамули, Аджай вполне уверен в своем предстоящем фильме. Он считает, что фильм Раджамули был полнейшим развлечением, поэтому его хинди римейк тоже привлечет зрителей. Аджай говорит, "Мы были уверены в SON OF SARDAAR с самого начала. Оригинальный фильм, который он сделал, является фантастическим и потрясающим. Он был настолько интересен, что именно поэтому мы и подумали о его римейке. Темп и то, как он (режиссер) сделал фильм, невероятны. "

Так что готовьтесь быть в восторге от захватывающих дух приключений MAKKHI, который выходит 12-ого октября 2012 и равлечения на Дивали SON OF SARDAAR, который выходит 13-ого ноября 2012.

источник

Добавлено через 8 минут
iris пишет:
Цитата:
Аджай в Ширди, чтобы искать благословения Бога для его нового фильма
Вот подробнее...

Аджай Девгн ищет благословения Шани Дева

Dailybhaskar.com | 07 октября 2012, 9:51 IST

Аджай Девгн очень занят промоушном своего предстоящего фильма 'Son Of Sardaar'. После 'Singham' зрители действительно ждут, чтобы увидеть его в этой роли. И для супер успеха 'SOS' суперзвезду видели ищущим благословения у Шани Дева в Ахмадабаде.

Аджай хочет оправдать ожидания зрителей. Он прилагает все усилия, чтобы удостовериться, что его фильм оставит след среди масс. Кроме того, следует учитывать тот факт, что фильм вынужден будет конкурировать с другим крупным фильма баннера Яша Чопры - 'Jab Tak Hain Jaan' с Шарукхом Кханом, Катриной Кайф и Аннушкой Шармой.

Недавно Аджай Девгн сотворил пуджу Шани и принял его благословение, чтобы держать неприятности подальше от его проекта и удостовериться, что это превысит кассовые сборы.

источник

Добавлено через 27 минут
Чартерный полет Аджая, чтобы отвезти папу в Ширди

TNN | 8 октября 2012, 0:00 IST

Недавно Аджай Девгн зафрахтовал рейс, чтобы свозить своего папу Виру Девгна в Шани мандир в Шингнапуре около Ширди. Актер и его отец также посетили святыню Сай Баба в Ширди.

Очевидно, его отец выразил желание посетить эти святыни, но Аджай, который больше месяца снимался в Хайдарабаде, не мог найти на это время. После его возвращения в Мумбаи актер зафрахтовал рейс и свозил папу в Ширди и Shingnapur.

Мы слышали, что в Шингнапуре нет даже посадочной полосы для чартеров, поэтому для посадки специального самолета актера на самом деле использовался соседний школьный участок.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: