Ритик Рошан или Ранвир Сингх: кто должен сыграть в хинди римейке «Magadheera»?
6 октября 2012
Сейчас время римейков. Болливудская версия фильма на телугу режиссера Раджамули «Maryada Ramanna» – «Son Of Sardaar» выйдет на экраны кинотеатров в следующем месяце. Теперь будет адаптирован еще один хит режиссера - «Magadheera».
Для тех, кто не знает, «Magadheera» является самым кассовым фильмом на телугу последнего времени. Историческая романтическая драма - в главных ролях Рам Чаран Teджа и Kaджал Ананд - протекает в двух эпохах: настоящее время (2000-е годы) и четыре века назад (XVII в). Зловещие события в прошлой жизни разлучили ведущую пару, но они вновь встречаются в следующей жизни и воссоединяются.
Таким образом, в сюжете присутствует немного романтики, реинкарнация и экшен. Разве это не главная формула успеха в Болливуде, которая приносит большую прибыль?
И хотя режиссер и продюсер Анураг Кашьяп, который приобрел права на фильм, согласно сообщениям, сказал, что актер Ранвир Сингх наилучшим образом соответствует главной роли, Раджамули предпочитает другого актера. Он считает, что Ритик Рошан был бы прекрасным героем в этом фильме. «Это фильм для широких масс, и для него подойдет любой герой. Но я думаю, что Ритик является лучшим выбором», говорит Раджамули.
Еще предстоит выяснить, кто из двух занятых актеров согласится на римейк.
Ритик Рошан имеет в своем активе исторический фильм - «Jodhaa Akbar» и экшен - «Agneepath», так что для него будет нетрудно примерить на себя роль воина. Но по-прежнему ли мы хотим, чтобы отец двоих детей играл на экране сердитого молодого любовника?
Ранвир Сингх – он уже снимается в драме «Lootera», поэтому «Magadheera» может стать для него повторением. Однако холостяк Ранвир будет смотреться более романтично.
А как по-вашему - кто лучше подходит для хинди версии «Magadheera»?
Кроме того, Анураг Кашьяп по-прежнему ищет режиссера, который бы снимал болливудскую версию.
Сообщалось, что производители изначально решили пригласить в качестве режиссера римейка Aбхиная Део, но в конечном итоге это не удалось. Раджамули тоже не хочет быть режиссером римейка на хинди. «Я потратил два года своей жизни на создание «Magadheera», я не могу потратить еще два года, чтобы снова снимать его на хинди. Это не имеет смысла. Я предпочел бы снять за это время новый фильм», говорит он.
Тем не менее, он скоро отправится в Болливуд. «Я планирую снять двуязычный фильм. Сценарий находится в начальной стадии», говорит Раджамули, чей хит «Eega» выйдет на хинди под названием «Makkhi» 12 октября.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)