Джон Абрахам: У меня нет подсказки относительно моего брака
4 октября 2012 г.
Актриса Бипаша Басу, экс-подруга Джона Абрахама, была довольно красноречивой относительного свого личного статуса — будь то её отношения с Джоном, которые потерпели крах, или то, как она чувствовала себя обманутой или же тип мужчин, которые её привлекают.
Однако, Джон строго поддерживает статус "никаких личных вопросов", когда разговор заходит о Бипаше. Джон и Туссшар Капур снимались в городе Нире, который расположен в округе Сатара, для эпизода своего предстоящего фильма
Перестрелки в Вадале/Shootout at Wadala. TOI встретился с актёром, чтобы узнать больше о его планах относительно брака, о его фильмах и продюсерских проектах.
Опросите его о браке с инвестиционным банкиром Прией Рунчал и он ответит: "Это произойдёт, когда произойдёт. У меня нет подсказки. Но на данный момент, я наслаждаюсь своим времяпрепровождением со своими родителями."
В последнее время Джон был частью многих мультизвёздных фильмов, включая фильмы
Настоящие индийские парни/Desi Boyz и
Полный дом 2/Housefull 2. Было ли это сознательное решение избежать главных ролей? "Ну, Я очень общительный. Мне нравится проводить время со всеми и я предпочитаю работать с большим количеством людей. Возможно, для меня это достаточная причина, чтобы быть частью мультизвёздных фильмов. Я сделал два фильма с Акшаем. Он превосходен и словно большой брат для меня", - объясняет Джон.
Недавно Джон рискнул в продюсерстве фильма
Вики Донор/Vicky Donor, который стал одним из блокбастеров этого года. "Я чувствую себя счастливым, открыв свой производственный дом. Я могу понять пульс молодости и это отразится в моих последующих продюсерских проектах", - говорит Джон. Аюшман Кхуррана был частью фильма. Разве это не был риск для него - заключить контракт с новичком для подобных фильмов? "Я рискованный. И так будет всю мою жизнь. Посмотрите, хотя бы, на фильмы, которые я сделал. Хоть они и не сработали хорошо в кассе, я был уверен в этих фильмах.
Вода/Water,
Тёмная сторона желания/Jism и
Сила/Force — моя вера определяет то, что я делаю. И теперь я хочу сделать что-то для молодёжи страны", - объясняет он.
Недавно Джон заключил контракт с братом режиссёра Имтиаза Али, Саджидом для
Banana. Фильм будет снят в Джамшедпуре и, главным образом, в школе, в которой учились Имтиаз и Саджид. "Помимо
Banana, есть фильм
Джаффна/Jaffna Шуджита Сиркара. Я также работаю над сценарием
Delhi Shelli,
Luv Shuv и фильмом, предварительное название которого
I Me Aur Main."
Похоже, что у этого красавца нет времени думать о чём-либо вне работы.
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru