Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 11:09   #178
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ранбир Капур говорит, что он не встречается с Катриной Кэйф

05.10.12

Ранбир Капур расчистил воздух от слухов относительно романа между ним и Катриной Кэйф.
После того, как часто всплывали сообщения об их тайных встречах, и мы видели Ранбира поздно ночью в доме Катрины, и ее же- в доме родителей Ранбира, сам Ранбир в интервью, в эти выходные, опроверг любые сплетни об их романе.
Считается, что эти два не только знакомы друг с другом и работали вместе в фильмах, но и были парой в реальной жизни. Сейчас, Ранбир Капур в интервью уточнил, в недвусмысленных выражениях, что он не встречается с Катриной Кэйф. Когда его спросили в интервью TOI, о его отношениях с Катриной, Ранбир сказал: "Нет,она является моим близким другом, и я очень люблю ее. Мы тусуемся вместе, но я не встречаюсь с ней. Я также дружу с Бипашей, Приянкой и Дипикой "- разъяснил Ранбир. И мы должны сказать, что это вполне согласуется с утверждением Катрины Кэйф о том, что она одна. "Я совершенно одна» -утверждала Катрина, во время промоушена фильма "Ek Tha Tiger", и она даже исключила возможность своего возвращения к экс-бойфренду Салману Кхану .
Ранбир Капур, однако, признает, что он совершил ряд грубые ошибок в отношениях в прошлом, но сделал выводы из этого. Он в настоящее время на съемках фильма "Yeh Hai Jawaani Deewani" со своей бывшей подругой Дипикой Падукон, а Катрина Кэйф в Чикаго, на съемках фильма с Аамиром Кханом.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - амага,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших