Аджай Девгн хочет разбить SRK в его собственной игре
05.10.12
Аджай Девгн полностью выкладывается, чтобы продвинуть свой фильм 'Son Of Sardar', и стал лицом крикетного турнира, на котором Шарукх Кхан владеет командой.
здесь видео
Добавлено через 7 минут
Вот выдержка из статьи в хайдарабадской газеты, касающаяся Аджая:
05.10.12
С актерами Санджаем Даттом и Аджаем Девгном, снимающимися в городе в течение прошлого месяца, их приятель Ганни Раджу был очень занят, принимая их. Он предоставил актерам свои роскошные автомобили, и все трое провели много времени, отдыхая вместе. Кстати, Каджол тоже очень любит Ганни, и все они близки, как члены семьи. Еще один приятель Санджая Датта в городе - Дариус Ченой. Эти двое тоже встречаются в городе.
источник
Добавлено через 9 минут
Аджай в Ширди, чтобы искать благословения Бога для его нового фильма
Press Trust of India / Ширди 05 октября 2012
Болливудский актер Аджай Девгн со своим отцом Виру Девгном сегодня посетил известный храм Saibaba, чтобы искать благословения Бога для его предстоящего фильма 'Son of Sardar'.
Дуэт сначала достиг храма Shani Shignapur, а позже посетил святыню.
Фильм с Аджаем, Сонакши Синхой, Санджаем Даттом, Джухи Чавлой и Мукулом Девом в ведущих ролях намечен к выпуску на этот Дивали.
источник
Добавлено через 1 час 23 минуты
Аджай Девгн уверен в успехе 'Son of Sardar'
Press Trust of India / Мумбаи 06 октября 2012, 00:35
"Актер, ставший производителем" Аджай Девгн, предстоящий фильм которого 'Son of Sardar' столкнется в кассе с 'Jab Tak Hai Jaan' Шарукха Кхана, уверен в успехе своего фильма.
Оба фильмы намечены к выпуску на 13 ноября, совпадающее с Дивали.
"Мы уверены в нем с самого начала. Это интересный фильм. Это превосходный фильм. Темп и то, как он (режиссер) сделал фильм, невероятны... Так что у нас есть уверенность," сказал Аджай репортерам.
В фильме режиссера Ашвини Дхира играют звезды Девгн, Сонакши Синха, Санджай Датт и Джухи Чавла.
Его конкурент - 'Jab Tak Hai Jaan' - отмечает возвращение режиссера Яша Чопры спустя восемь лет. В главных ролях - романтичные кинозвезды Шарукх Кхан, Катрина Кайф и Анушка Шарма.
Аджай предоставил свой голос, чтобы дублировать 'Makkhi', хинди версию телугу блокбастера 'Eega' южноиндийского режиссера SS Раджамули. Фантастический фильм был выпущен на телугу 6 июля, в то время, как хинди версия выходит 12 октября.
На вопрос о хинди римейке 'Eega' Аджай сказал,
"Фильм настолько прекрасен, что Вы ни о чем больше не будете думать. Делая римейк этого фильма, я не думаю, что Вы сможете сделать его таким же, каким он (С С Раджамули) его сделал. Так что я не думаю, что стоит делать римейк этого фильма. "
"Этот процесс будет продолжаться всякий раз, когда будет выходить хороший фильм – всегда есть шанс сделать его римейк, будь то на Юге, или на хинди.. Так что этот обмен будет всегда продолжаться," сказал он.
Работая с известным южноиндийским режиссером Раджамули, Аджай сказал, что он открыт к тому, чтобы сделать южноиндийский фильм, если ему предложат что-то "невероятное".
"Ничего подобного, что я не открыт для работы в телугу фильмах, просто я не знаю язык.. И это займет некоторое время. Но если появится что-то невероятное, то почему бы и нет," сказал Аджай.
источник