Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 18:14   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Нет времени, чтобы подумать о чем-либо за пределами работы: Джон Абрахам

04.10.12

Джон Абрахам, который находится в Нира, городе, расположенном вблизи района Satara, на съемках в его предстоящем фильме ‘Shootout at Wadala’, сказал, когда его спросили о его браке: «У меня нет времени думать о чем-либо за пределами работы».

Когда его спросили о тайном бракосочетании, в январе этого года, во время его визита в Нью-Йорк, актер сказал: «Ах, это! Что за чушь! Я не знаю об этом. Если я и женюсь, это должен быть брак-мечтой».

Джон, который был частью многих фильмов в главных ролях как «Desi Boyz» и «Housefull 2», похвалил Акшая Кумара и сказал, что он ему как старший брат.

Джон, который недавно решился на производство «Vicky Donor», который стал блокбастером года, когда спросили, не так ли страшен риск, заключать контракт с новичками, он ответил: «Что он – любитель риска, и останется им на всю жизнь». Он сказал, что верит в это, приведя примеры из своих фильмов ‘Water’, ‘Jism’ и ‘Force’.

Он, наконец, пришел к заключению, что прямо сейчас у него нет времени думать о чем-либо вне работы.

по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших