Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 23:48   #102
iris
Гуру
О пользователе

Когда болливудские знаменитости ищут божественного вмешательства

Bollywood Hungama News Network, Sep 26, 2012

В то время, как звезды Болливуда, как известно, ближе к выпуску с большим рвением продвигают свои фильмы на любой возможной платформе, есть еще одно место, где наших болливудцев обычно видят перед релизами - в различных храмах, мечетях и других святых местах.

В то время как поиск благословения от Всевышнего, конечно, хорошее дело, посещения в последнее время храмов нашими актерами и актрисами подозрительно близко к выпуску их фильмов на самом деле выглядит подозрительно.

Недавно Мадхур Бхандаркар и его 'Героиня' Карина Капур в период выпуска их фильма посетили Ganpati pandals в городе. У Мадхура даже состоялась презентация музыки к Heroine в знаменитом храме Siddhivinayak в Мумбаи.

В прошлом команду All The Best, включая Санджая Датта, Аджая Девгна, Бипашу Басу и т.д. тоже видели в храме Siddhivinayak перед выпуском их фильма, и даже Химеш Решаммия запускал музыку его фильма Damadamm в том же самом храме.

Во время выпуска Rockstar Наргис Факри видели в Золотом Храме в Амритсаре. Позже у состава и команды Chaar Din Ki Chandni, включая Тусшара и Кудраджа Рандхава также был даршан в Золотом Храме перед самым выпуском фильма. Однако, даже Бог не мог помочь судьбе того фильма.

Теперь поговаривают, что даже презентация музыки к Son of Sardaar Аджая Девгна состоится в Золотом Храме позже на этой неделе (этого не было – прим.мое)

Храм Шариф Дарга в Аджмира также видел многих звезд Болливуда, посещающих его так часто, чтобы Зайнул Абедин Али Хан, деван Дарги, решил, что святое место не должно использоваться в качестве платформы для всего, что запрещено, и против мусульманского права. Он был расстроен тем, что кинозвезды неоднократно приезжают в Даргу искать благословения для их фильмов и, заодно, продвинуть их фильмы через СМИ. Среди прочих, в Шариф Дарге Аджмира видели Катрину Куйф во время выпуска Mere Brother Ki Dulhan, Аджая Девгна перед выпуском Atithi Tum Kab Jaoge, Абишека Баччана перед выпуском Players и недавно Экту Капур перед выпуском Kyaa Super Kool Hain Hum. Недавно Эмраана Хашми тоже видели в Махим Дарге, молящимся Всевышнему, за несколько недель до выпуска его фильма Raaz 3.

Акшай Кумар, который всегда был очень религиозным, раньше часто посещал храм Vaishnodevi в Джамму, но актер пошел на рекорд, сказав, что во время работы над своим новым фильмом OMG! - О, Мой Бог, он понял, что Бог внутри каждого из нам, и, следовательно, не стоит тратить сотни тысяч рупий на посещение храмов. Сам актер решил использовать деньги более разумно, помогая жертвам рака и другим нуждающимся людям.

У этой истории всегда будет две стороны, но многочисленные случаи ясно показывают, что существует тенденция среди актеров, планирующих посещения святых мест поближе к выпуску их фильмов.

источник

Добавлено через 1 час 38 минут
Отношения любви-ненависти знаменитостей к их прозвищам

Мелисса Д'Коста, TNN | 29 сентября 2012, 0:00 IST

Большинство из нас испытывает отношение любви или ненависти к нашим прозвищам. Некоторые из нас находят их милыми, в то время, как другие их ненавидят их, и знаменитости не являются исключением из этого правила. В то время, как, с одной стороны, знаменитости пытаются связаться с их поклонниками на сайтах интернета, с другой стороны, они хотят поддерживать определенную дистанцию.

Это, вероятно, объясняет, почему они не хотят, чтобы любой и каждый, кто с ними знакомится, использовал их прозвища.

Фактически, такие актеры, как Говинда (также известный, как Ши Ши) и Салман Кхан (которого называют Салманом Бхаи) даже обижались, когда их назвали этими уменьшительными именами люди, которых они считают незнакомцами.

В то время, как первый позже отмахнулся от этого, как способа проверять, кто был его 'истинными друзьями', второй, по сообщениям, не очень-то любезно отнесся к тому, что его назвал Салманом Бхаем популярный радио-жокей во время радио-интервью в 2009 году.

Салман, как говорят, холодно велел тому называть его Салманом Кханом, говоря, "Зовите меня Салман Кхан. " Жокей позже объяснил, что актеру не нравится тот факт, что незнакомцы называют его Салманом Бхаем, и только, когда тот упомянул, что он смотрит на него, как на старшего брата, актера смягчился.

Еще одним актером, который ненавидит свое уменьшительное имя, является Риши Капур.

Актер, которому очень не нравилось, что все до единого зовут его Чинту, поклялся, что никогда не будет давать своим детям уменьшительные имена, которые могли бы смутить их в будущем. В старом интервью он заявил, "Я очень не хочу, чтобы меня называли Чинту, так что не будет никакого Пинту и Минту, когда у меня будут дети. "
Актер настоял на своем и убедился, что у его детей — у Риддхима и Ранбира – нет никаких кратких форм или уменьшительных имен, которые заставят их покраснеть.

Позже актер Ритик Рошан, которого близкие друзья и семья также называют Дуггу, вероятно, в попытке это изменить, поделился лакомым кусочком информации о том, что его поклонники предпочитают называть его HRO.

Однако, не все против этого возражают

Бипаша Басу

Актриса Бипаша Басу любит свое уменьшительное имя и говорит, "Бонни - мое уменьшительное имя. Я родилась малышкой Бонни – крупной и здоровой, поэтому мое прозвище - Бонни! СМИ и поклонники называют меня Бипс! Я думаю, что у меня больше всего прозвищ! У большинства людей есть прозвища для меня; Биппи, Бипси, Бипс, ББ Бипшоу, Бхопу, Бэби Басу, Бона, Бииипс! И это при том, что у меня есть красивое имя - Бипаша! Но эти прозвища – из-за любви, так что я не жалуюсь."

А вот некоторые из самых интересных и изворотливых прозвищ болливудских знаменитостей.

Приянка Чопра.

У Приянки Чопры два уменьшительных имени. Ее родители назвали ее Мими в честь французской актрисы Мими Роджерс. Ее оригинальным уменьшительным именем было Митху. Однако, поскольку она не могла произносить его ребенком, она представлялась, как Мими. В школе актрису называли Суншине. Актер Абишек Баччан дал ей новое прозвище – Пигги Чопс, которому удалось прижиться.

Ранбир Капур.

Мать актера Ранбира Капура Ниту Сингх Капур своего сына зовет Раймондом. Почему Раймонд? Источник сообщает, "Ниту думает, что Ранбир - законченный человек. Она даже заявила об этом в ток-шоу, сказав, что после того, как Бог создал Ранбира, он сломал шаблон."

Сонам Капур

Сонам в старом интервью призналась, что ее папа Анил из-за ее роста называет ее Жирафом.

Шилпа Шетти.

Уменьшительное имя Шилпы Шетти - 'Манья', но ее мама называет ее babucha или Honeybunch

Каришма Капур

Лоло, очевидно, получил свое прозвище от родителей, потому что ее маме нравилась итальянская актриса Джина Лоллобриджидия

Аджай Девгн.

В то время, как родители называют его Раджу, Каджол зовет его Джай.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших