Бипаша Басу: Душа в душе
03.10.12
Бипаша Басу любит вступать на темную сторону. Filmfare копается в Х-файлах.
-
Сначала «Raaz 3» и теперь «Aatma» … Два фильма ужасов подряд. В прошлом вы сделали несколько фильмов о сверхъестественном. Что в этом жанре вас очаровывает так сильно?
- В действительности, я не классифицирую фильмы по их жанрам. Я думаю, что каждый фильм рассказывает свою историю. «Aatma»…очень отличается от «Raaz 3». В то время как «Raaz 3» о темноте, «Aatma»…это все о реальных эмоциях. На самом деле это совершенно динамичный фильм. Это просто совпадение, что я делаю два фильма ужасов подряд. И возможности для игры в этом фильме отличные.
-
Это может не так легко делать такие фильмы один за другим?
- Вы знаете, я как бы в пространстве и слушаю музыку на съемках. Это мой способ отключиться от всех интенсивных событий вокруг, и я могу этим успокоить свой ум. После выполнения эмоциональной сцены, я кладу наушники и закрываю все остальное…Вы должны это делать в таких фильмах как «Raaz 3» и «Aatma»… Но я согласно, это может быть иногда реально и болезненно.
-
Вы намекаете на ваш нервный срыв на съемках «Aatma»…что произошло некоторое время назад?
- (сокращенно) Это случилось, когда я снималась в «Raaz 3» очень много. Я сломалась на съемках этого фильма, потому что сцена была настолько жесткой в плане эмоций, что я не могла поверить, что я заставляю себя это делать. После того как сцена была закончена, я разревелась. Я просто не могла ждать ни секунды, что не выбросить все негативное. Во время съемок «Aatma»…, я просто сорвалась, поскольку это была эмоциональная сцена. Я знаю, что мы находимся в жестком бизнесе, но мы всего лишь люди.
-
В «Aatma» вы впервые играете мать на экране?
- Когда я начала работать над этим фильмом, я поняла, что в каждой женщине присутствует мать. Я никогда ранее не делала так эмоционально. Я даже никогда не снималась с ребенком, это впервые для меня, все новое. Вы должны быть очень дисциплинированы при работе с ребенком. Вы должны быть более целенаправленной, более терпеливой и абсолютно реальной. Кроме того, ребенок должен вас принять. И Доэль (маленькая актриса в фильме) приняла меня. Она как моя собственная дочка.
-
В одном из последних интервью вы сказали, что теперь вы жаждете играть только роли в серьезных фильмах.
- Я поклонница жанра фильмов актрис Николь Кидман и Наоми Уоттс. И я думаю, что медленно, но и в нашей киноиндустрии актрисы получают возможность играть в хороших, серьезных фильмах. Я рада, что я могу делать «Aatma»…потому что это такой фильм. Это не образ, вроде «девушки при герое». Это фильм, где вы можете что-то делать.
-
«Девушки при героях», кажется, стала тенденцией все же. Все от Катрины Каиф до Карины Капур делают это.
- Я хотела бы стать «девушкой» у Салмана Кхана. Так как у меня было так мало с ним фильмов, я хотела бы с ним сняться. Он Салман Кхан , поэтому люди пойдут смотреть его фильмы так или иначе. Если мне повезет, то я получу возможность сделать один или два фильма с ним. Но вы знаете, вы должны чувствовать чувство гордости, когда вы играете существенные персонажи.
-
Вы не сожалеете, что не избегали рискованных ситуаций в вашей карьере?
- (пауза) Бог планирует за вас. И я думаю, что была очень удачлива в том, что я сделала. Да я была одно время глупой. Я сделала ошибки. Но, тем не менее, я делаю все очень хорошо для себя. Поэтому я могу смело сказать, что есть Бог, и он очень любит меня. Я счастлива с любой работой, что я делаю в настоящее время. По крайней мере, я очень рада быть на съемках.
-
Кроме «Aatma»…, что вы ждете в ближайшем будущем?
- Я с нетерпением жду отдыха от этих темных и острых фильмов, которые я делаю. Они лишают вас эмоций. Я хочу расслабиться на некоторое время.
по материалам
http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents