Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:04   #21
Rulka
Гуру
О пользователе

03/10/12

Наконец - то Кунал Капур избавился от своей бородки

Кунал Капур избавился от своей бородки, которая уже стала его визитной карточкой - ради роли в фильме "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" и он говорит, что сейчас он открыт даже для анти - гламурных ролей в фильме.

"Режиссер сказал мне, что он хотел обрезать мои волосы и бороду, которую я носил... он хотел попробовать что - то новое. Так что в фильме полностью новый облик", - сказал Кунал. "Для меня, герой - на первом месте. Неважно, что требует сценарий. Независимо от того, что прописано в сценарии, мы, как актеры должны это выполнить. Я думаю, что это - единственный способ сделать фильм честным и успешным", - добавил он.

Снявшись в различных ролях в "Rang De Basanti", "Don 2" и "Laaga Chunari Mein Daag" - актер будет замечен в роли парня, вернувшегося из США и охотящегося за секретным рецептом по приготовлению цыпленка от его дедушки.

Продюсером выступил Анурга Кашияп, а режиссером - Самир Шарма. В фильме Кунал Капур снялся в паре с Хумой Куреши. Фильм выходит в прокат 2 ноября. Сюжет фильма вращается вокруг пенджабской семьи, которая пытается найти рецепт особенного блюда, под названием называемого "Chicken Khurana".

Оми Хурана - главный герой фильма, который возвращается из США, займется поисками этого рецепта. Только его дедушка знает рецепт, но он скончался. Кунал сам исходит из пенджабской семьи и говорит: "Если вы были воспитаны в пенджабской семье, вы автоматически уже любите есть".

"У меня много родственников в Амритсаре, поэтому всякий раз, когда я приезжаю туда, я ем там местные блюда и их вкус очень отличается", - говорит он. Кашияп изобрел инновационную маркетинговую стратегию для фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Команда будет посещать различные города и представит лучшие рецепты по приготовлению цыпленка.

"Промоушен - уникален, поскольку концепция фильма - уникальна. Фильм вращается вокруг еды и эта уникальность фильма переходит в уникальность маркетинга", - сказал Кунал. Реакция на трейлер фильма - превзошла ожидания Кунала. "Люди ждут фильма и это хорошо для нас. Очень много великих режиссеров позвонили нам и поздравили", - сказал он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 03.10.2012 в 13:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших