Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 10:01   #43
Rulka
Гуру
О пользователе

01/10/12

Дия Мирза на презентации музыки к фильму "Paanch Adhyay"

Музыкальный альбом первого бенгальского фильма Дии Мирзы "Paanch Adhyay", написанный Шантану Мойтрой, был представлен в субботу вечером на блестящей церемонии в звездной гостинице, в Калькутте. На презентации присутствовали - Дия, Шантану, автор - режиссер Пратим Д. Гупта и певцы Уша Утхуп и Каушики Чакрабарти.

"Мне понравилось, как Пратим рассказал идею фильма и это дало мне мгновенную возможность попробовать что - то новое и другое; я хочу, чтобы люди прослушали песни и спросили "Это Шантану Мойтра?" - сказал композитор, который в настоящее время работает над следующим фильмом Судхира Мишра и Раджкумара Хирани. "Звучание - очень новое, молодежное и энергитичное. Я жду реакции."

Дия об альбоме: "Начиная с момента, как мы начали съемки песен для фильма, я напевала эти трэки. "Шантану и я прошли длинный путь, начиная с фильма "Parineeta", за который он получил награды, а я снялась в небольшой роли. В песнях "Paanch Adhyay" - так много души, вы должны прослушать их, чтобы проверить."

"Paanch Adhyay" - история любви, о находках и потерях в жизнях современной индийской пары, рассказанной в прошлых и настоящих моментах. Погруженные в страсть, с момента их встречи в Калькутте, Ариндам (Прияншу Чаттерджи) и Ишита (Дия Мирза) исповедуют различные идеологии - к жизни и искусству, что подталкивает их к обособлению. Фильм выходит в прокат 19 октября, на недели молитвы Дурга (Durga Puja), в Бенгалии.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших