Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:16   #174
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Я люблю негодяев. «Krrish 3» роль жизни: Вивек Оберой
1 октября 2012 года, 11.47AM IST

Актер Вивек Оберой, который будет частью грядущего сиквела " Krrish 3", как основной baddie, говорит, что он любит злодеев. Вивек играл неположительных персонажей в фильмах 'Компания', 'Перестрелки в Локхандвала', и т.д.

"Я люблю играть злодеев...они так захватывающи в исполнении. Они такие разные и сложные. Я играл роли, с «серыми оттенками» в образе, но этот персонаж в 'Krrish 3'совершенно «черный», я- негодяй, и я буду любить его," сказал Вивек.

'Krrish 3' продолжение рассказа о Рохите Мехра и его сыне супергерое Кррише, "Кои...Mil Gaya' и 'Krrish', были хитами. Вивек играет главного злодея в 'Krrish 3', против героя Ритика.

"Моя роль в этом фильме- это то, что я никогда не делал раньше. Зрители смогут увидеть другую сторону меня в фильме. Я должен сказать, что 'Krrish 3 - роль в целой жизни...создания злодея. Я с удовольствием провел время при создании фильма".

Это его первый фильм с Ритиком. "Ритик такой классный парень. Мы выросли вместе, мы катались вместе на велосипеде, когда мы были детьми. С 'Krrish 3- мы сближались снова и снова, повторно соединяясь. Мы привыкли тусоваться, ходить в спортзал, вместе ужинать. Даже когда он был не нужен на съемках , он приходил раньше, просто чтобы потусоваться, чтобы помочь мне с языком тела...за кулисами", говорит Вивек.

В фильме режиссера Ракеша Рошана, 'Krrish 3' также снимаются звезды Приянка Чопра, Кангана Ранаут, Шаурия Чаухан, и, как сообщается, фильм выйдет на Дивали в следующем году.

источник:http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews

Перевод: dream для hrithikamisha.kamrbb.ru

Последний раз редактировалось Галина; 19.12.2012 в 01:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших