Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 09:55   #58
Rulka
Гуру
О пользователе

29/09/12

"KLPD это фильм Badmaash, о Badmaash, по Badmaash" Вивек Оберой в беседе с Koimoi

После огромного творческого отпуска и взятого тайм-аута, чтобы заново построить,разрушенную веру в себя, Вивек вернулся на борт с амбициозным Принцем, который не взмахнул волшебной палочкой вокруг него.

Был фильм Жертва, который получил огромный отзыв у критиков, но после этого, Вивек Оберой был побежденным героем.

Победа вскоре окажется "bhagora", он вернулся сильнее с его последним Kismet Love Paisa Dilli! Теперь с девятью фильмами друг за другом, Вивек очень доволен тем, как его карьера складывается.

На сильных промо-турах для своего рода его возвращения, Вивек говорил с нами и дал нам краткое понимание того, что KLPD имеет в запасе для нас!

Всегда было много споров вокруг вас, а затем мы вдруг увидели, как вы исчезли с арены Болливуда. Когда вы вернулись с Принцем и Жертва и фильмы не работали. Что происходило в вашем уме?
Я всегда говорил и буду говорить, что я боец. Есть Бог, который пишет твою судьбу и никто другой не сможет испортить это для вас. Да,Принц не работал, но много добрых критиков, как вы оценили мою работу в Жертве. И взяв этот перерыв, я на самом деле выбрал его не потому, что я не получал работу. Вы не поверите, что в течение 12 месяцев, я получил двенадцати-месячный медовый месяц со своей женой (смеется). Мы побывали на Бали, Монте-Карло, Швейцарии, Сингапуре, Шри-Ланка и даже Лакшадвип (островная союзная территория в составе Индии в Аравийском море-коммент мой) для отдыха. Мы действительно наслаждались друг другом и в это же время я был занят чтением сценариев. Я просто знал, что когда я решу вернуться, мне нужно сделать это с шумом. И посмотрите на меня сейчас, у меня есть девять фильмов, один за другим.

Наконец, вы возвращаетесь и делаете фильм почти по прошествии двух лет. Вы взволнованы или нервничаете?
Вовсе нет! Я скорее очень рад видеть, как аудитория реагирует на такой фильм, как "KLPD", который безусловно имеет свежий и новый взгляд. Он не похож на типичные фильмы масала. И я очень надеюсь, что этот фильм будут любить все и каждый.

"KLPD" это причудливый фильм, большая авантюра, где вы играете роль 25-летнего Лаки Дугала. Было ли это сложно, чтобы проскользнуть в роль Лаки?
Это было очень сложно, потому что этот парень похож на мальчика-Дели, который является очень озорным и пытается бежать к каждой хорошенькой девушке, которую он видит. Он имеет типичный акцент Дели и Дели стиль разговора. Для этого я должен был пойти на постоянное место встреч большого количества студентов университетов Дели,в общежития,чтобы понять то, как они относятся к женщинам, как и что они говорят о девушках. Я должен был узнать все их слова и то, как они говорят. Я даже не знал, что такое "gajab tota". Я взял все это и использовал в фильме.

Трейлер фильма вызвал много сплетен и у вас есть песни, как ‘Dhishkyaon’ и ‘Don’t Fuff my Mind’,сотрясающие хит-парад. Как вы себя чувствуете?
Да, безусловно, я думаю, что песни действительно хороши, и я очень очень рад, потому что песни очень талантливого дуэта Надим-Амджад. Это два талантливых парня, которые подошли ко мне некоторое время назад, и когда я услышал их музыку, я был совершенно потрясен. Я действительно хотел поддержать их таланты и я получил их в "Zila Ghaziabad» и «KLPD, и они делают это очень хорошо. Благодаря им, музыка фильма делает чудеса.

Есть много сравнений с 'Delhi Belly' и 'Ek Chaalis Ki Last Local’. Ваше мнение об этом.
Не совсем, фильмы совершенно отличаются друг от друга. «Ek Chaalis... » происходил в Бомбее и был серьезным фильмом. Но KLPD происходит в Дели, и это безумный фильм. С символами Дели, фильм полон веселья. KLPD является комическим триллером, получил гораздо больше колоритных персонажей. Дели является гораздо более красочным, с гораздо большим количеством сумасшедших людей в городе.

У вас есть Маллика и вы как пара в первый раз. Как сложились ваши отношения на экране с ней?
Она действительно крутая детка! Я очень весело работал с ней. Она полностью Bindaas, если она ладит с вами, то вы ей нравитесь, а если нет, то она ругает вас. Я хорошо провел время, имея ее в качестве исполнительницы главной роли и мы выглядим вместе очень хорошо. Наша химия хороша, как на экране,так и вне его. Я постоянно держал ее в напряжении. Она очень боится темноты, призраков и духов.Мы снимали 67 ночей. Таким образом, каждый раз, когда я получал перерыв, я использовал его , чтобы рассказать ей истории о привидениях, и она говорила: "Пожалуйста! Прекрати это! Main bhaag jaungi, main maar jaungi!" (Смеется) Но она является иконой чувственности, иконой желания.

Сообщения показывают, что вы даже делаете сцену обнажения в фильме. Это правда?
К моему сожалению, это правда. (Смеется) Я- это полное безумие в этом фильме.Но я делаю мужской стриптиз,не потому что мне комфортно обнажаться. Существует сумасшедшая сцена, где мой герой практически изнасиловал!

По-вашему "KLPD" уникальное торговое предложение?
Намного лучше, есть все. Это безумное веселье, романтическая комедия и получил основные элементы триллера. В течение первых десяти минут фильма, он захватывает вас,держит вас и не отпускает. Это своего рода фильм, который может полностью поглощать вас! Это очень смелый сегодня фильм, это фильм для Youngistaan. Это фильм для badmaash, из badmaash, по badmaash и он имеет много badmaashi в нем. Это уникальное торговое предложение!

И после этого, у Вас есть "Krissh 3", который сильно ожидаем.Насколько вы взволнованы играть супер злодей, который является первым, в своем роде, в хинди кино?
Я очень рад, потому что это роль жизни. Кстати, мы знаем много супер-героев, так что это время, чтобы увидеть супер-злодей сейчас!

После "Krish-3", чем вас заняты?
У меня довольно много фильмов сейчас. Есть Jayantabhai ki Love Story, Sher, Zila Ghaziabad, Grand Masti и я подписываю целую кучу фильмов сейчас!

* по материалам www.koimoi.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: