Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 20:47   #245
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Sapno Ka Ghar" Вивека Обероя!

27.09.12

Вивек Оберой заново открыл свою карьеру в качестве бизнесмена.Очень впечатленый прогрессом Гуджарата как штата, а также главным министром Нарендрой Моди.Вивек создал свой ​​бизнес в Ахмедабаде, который называется "Sapnon Ka Ghar.

Saathiya актер в восторге от всего предприятия и проливает некоторый свет на то, что это такое. "Мой проект поселка Raghuleela Infra в месте под названием Dholka намного впереди от Ахмедабада. Это для среднего класса, который называется «Sapnon Ka Ghar».

Он хвалит очень Нарендра Моди и Гуджарат, "я приветствую видение г-на Моди и то, как Гуджарат как штат развивался в течение многих лет. Такое развитие является неповторимым». Не только это, Вивек еще совершенно влюблен в блюда гуджарати , такие как khandvi и basundi.

Актер однако, в настоящее время бредит о еде Дели тоже. Во время съемок в Дели для 'Kismet, Love, Paisa, Dilli "его предстоящего фильма, он был совершенно поражен гостеприимством Дели. "Люди в Дели,зарекомендовали себя как яркий пример« Дилли dilwalon Ki ", я был поражен, увидев по соседству возле наших съемок восхитительные Parathas (вкусные лепешки-комент мой), горячий кофе и чай в холодную погоду", восклицает Вивек.
Вивек очень уверен в KLPD, который планируется выпустить 5 октября.

по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

****************************************************************************************

«Я хочу взять жену на искусственный спутник Земли» - Вивек

27.09.12

Вивек Оберой в восторге от того, что скоро станет папочкой Вивек.
Актер придумывает некоторые специальные планы для своей жены. После одного года путешествие по всему миру с женой, теперь Вивек планирует найти время для мамочки.
«Я взял перерыв в течение года. Я обещал своей жене делать медовый месяц каждый месяц. Я сделал это, а теперь хочу взять свою женушку к искусственному спутнику Земли» - сказал Вивек.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: