Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 12:18   #4
alionasrk
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от veronika83 Посмотреть сообщение
alionasrk, я раньше много старых двд из озона выписывала наложкой. Еще не все из них смогла выложить. Сейчас останавливает глючность сайта
Напиши что ищешь, может у меня есть - я тогда сама и выложу Правда "Слоны - мои друзья" у меня нет... не люблю этот фильм так же как и akkifan, не знаю почему
Спасибо огромное veronika83 за ответ. А я вот на выходных посматела и мне очень нравится этот фильмец моего детства. Я в Беларусь не могу заказать наложенным платежом, пишут за пределы России можно только книги, а как то читала способы их доставки, диски получались золотыми. Еслибы в Москве или близ нее смогли заказать на себя, я денюжки по почте перешлю, а уже потом мне переслать, было бы хорошо. А то у меня там никого из знакомых.
Хотела вот эти фильмы которых нету на трекере DVD:
1971 Слоны - мои друзья / Hathi Mere Sathi
1984 Жестокий мир / Duniya
1968 Сын прокурора / Duniya
1960 Черный рынок / Kala Bazar
1973 В поисках любви / Heera Panna
1966 Старший брат / Dillagi
1971 Враги / Mela
1977 Вера в человечность Mera Vachan Geeta Ki Kasam
1963 Аферист Ek Raaz
1968 Революция Sunghursh
Сердце Раджи Dil Ka Raja
1984 Усыновление Lorie
1954 Водитель такси Taxi Driver
1951 Волшебная Лампа Алладина
1965 Одна из трех Teen Devian
1970 Невестка и свекровь Saas Bhi Kabhi Bahu Thi

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veronika83 Посмотреть сообщение
alionasrk,И еще можно встречный вопрос (глядя на тему фильма с Сачином): у тебя случайно нет SATRipа "Geet Gata chal" ? Там он такой молоденький и миленький еще без хомячных щёчек Да и фильм хороший, Сарика там просто куколка - не узнать какая молодая
Этого фильма еще пока не показывали, при мне, как только где покажут, так сразу выложу. Видела в ютубе.
Ночью записала 1968''Sadhu Aur Shaitaan'' настоящая комедия, целый фильм Мехбуд и Кишор Кумар, приглашонные Мумтаз и Дилип Кумар, качество хорошее и картинка красивая. Выложу завтра. Вообщеем если ты не смотрела, фильм интересный и веселый.
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось alionasrk; 27.09.2012 в 12:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: