Сотни поклонников откликнулись на приглашение о наборе статистов для съемок Болливудского фильма "Yamla Pagla Deewana 2" - "Mad Madder Maddest 2"
Сотни возбужденных поклонников индийского кино подали заявки для участия в роли статистов для съемок феерии Болливуда.
В субботу 22 сентября, было объявлено о наборе участников массовки для съемок "Yamla Pagla Deewana 2" в Лестере (графство Лестершир, Великобритания) - приглашалось 700 человек, от которых не требовалось умения петь-танцевать, отсутствовали ограничения по этнической принадлежности.
Кинозвезды Дхармендра Деол и его сыновья Санни и Бобби Деолы на съемках в Великобритании.
К настоящему времени более 800 человек подали заявки для участия в массовке и эпизодических ролях. Менеджеры фильма произведут отбор - и у семиста из них будет шанс появиться на экране. Успешные кандидаты будут задействованы в съемках в Stanford Hall в городке Lutterworth, южнее Лестера.
Shanti Agath, 24 года, из Thurnby Lodge(Лестер), надеется, что этот опыт может быть началом чего-то нового. Она сказала: "Я люблю Болливуд, и впервые представилась такая возможность - поучаствовать в его производстве. Ведь это может оказаться первым шагом к карьере в Болливуде - это действительно интересно".
Работница почтового отделения Shanti сказала, что она надеется удовлетворить свое любопытство относительно суперзвезд: "Я люблю все в Болливуде - музыку, костюмы, пение, плач - и думаю, у меня будет удивительная возможность встретиться с некоторыми из актеров".
Подавшие заявления узнают в эту пятницу, повезло им или нет.
Учительница танцев Nimisha Patel, 22 года и ее бойфренд Durgesh Makwana, 25 лет, из Гамильтона подавали заявление вместе: «Я очень взволнованна, с тех пор как отправила по электронной почте наше заявление. Я танцую с семи лет, и всегда мечтала быть частью фильма Болливуда".
Еще одна обнадеженная 31-летняя Dalveer Johal, из Oadby (Лестершир): "Я видела первый фильм, и я большая поклонница его, и актеров в нем. Я никогда не делала ничего подобного... Я была действительно очень увлечена фильмами Болливуда, когда была моложе, но за время учебы в университете пристрастие выдохлось. Однако, сейчас я чувствую, что оно возвращается. Мой муж сказал мне о приеме заявок, и спросил меня, не хотела бы я попробовать. И я подумала, - действительно, почему бы и нет? Очень не часто, чтобы съемки проходили в Лестере, поэтому я подумала, что это будет хорошая возможность».
Индийский съемочная группа вчера продолжала снимать сцены для фильма в New Walk Museum. Актеры снимались в Центре динозавров и Художественныой галерее, а так же при входе в здание.
Бобби Деол и Кристина Ахеева на съемках New Walk Museum. Сотни почитателей получат возможность выступить в качестве дополнения в этой сцене
Пиар-помощник советника мэра города Сингх Clair сказал: "Мы очень рады приветствовать знаменитую семью Деолов, съемочную группу и их команду в нашем городе. Этот фильм заявит о Лестере и его музеях огромной аудитории по всему миру."
источник-
http://www.thisisleicestershire.co.u...ail/story.html
перевод - Анакта