25/09/12
Паринити Чопра станет ведущей GIMA
Паринити Чопра была выбрана на роль ведущей церемонии Глобальной Индийской Музыкальной Академии (GIMA - Global Indian Music Academy). Согласно источнику, она будет соединена с таинственным ведущим на церемонии награждения, которая состоится 1 октября.
На пресс - конференцию, Паринити пришла в шикарном черно - синем платье от "Astha and Siddharth" (стилист Аниша Джэйн) и сказала: "Я буду вести церемонию награждения GIMA в этом году с особенным ведущим. У меня будет великий партнер, но кто он - большой сюрприз. Вам придется подождать. Сейчас я не могу назвать его имени".
"После того, как я стала актрисой, я еще никогда не вела никакого шоу, но в течение школьных дней, я была ведущей. Я очень непосредственна, так что это может сработать мне на руку. Только чтение сценариев может меня время от времени раздражать, так что я надеюсь, что моя спонтанность сработает на сцене".
Церемония "Global Indian Music Academy Awards" отмечает лучших в музыкальной индустрии Индии. Это будет третья церемония.
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)