Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 09:50   #49
Rulka
Гуру
О пользователе

25/09/12

Паринити Чопра станет ведущей GIMA

Паринити Чопра была выбрана на роль ведущей церемонии Глобальной Индийской Музыкальной Академии (GIMA - Global Indian Music Academy). Согласно источнику, она будет соединена с таинственным ведущим на церемонии награждения, которая состоится 1 октября.

На пресс - конференцию, Паринити пришла в шикарном черно - синем платье от "Astha and Siddharth" (стилист Аниша Джэйн) и сказала: "Я буду вести церемонию награждения GIMA в этом году с особенным ведущим. У меня будет великий партнер, но кто он - большой сюрприз. Вам придется подождать. Сейчас я не могу назвать его имени".

"После того, как я стала актрисой, я еще никогда не вела никакого шоу, но в течение школьных дней, я была ведущей. Я очень непосредственна, так что это может сработать мне на руку. Только чтение сценариев может меня время от времени раздражать, так что я надеюсь, что моя спонтанность сработает на сцене".

Церемония "Global Indian Music Academy Awards" отмечает лучших в музыкальной индустрии Индии. Это будет третья церемония.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: