Мы прежде встречались? Двойники Болливуда/Голливуда
Сколько раз вы смотрели
Как я встретил вашу маму/How I Met Your Mother и думали о своём двойнике, скрывающемся в случайном углу этого мира?
Мы представим вам здесь некоторые удивительные сходства у некоторых наших знаменитостей Болливуда с их голливудскими коллегами.
1. Ритик Рошан и Брэдли Купер
Эти невероятно горячие красавцы настолько похожи, будто действительно являются двойниками друг друга. С похожим разрезом глаз и той же прической они похожи на разделённых в детстве братьев. Они бы сожгли экран, если бы объединились!
2. Аамир Кхан и Том Хэнкс
Аамир Кхан, как известно, играет, режиссирует и продюсирует свои собственные фильмы и считается перфекционистом. Том Хэнкс, имеющий те же черты, является совершенным воплощением Аамира на западе. Но добавьте к этому невероятное сходство, которое они имеют друг с другом, и получите чрезвычайное изумление.
3. Катрина Каиф и Коби Смолдерс
Коби покорила миллионы серец как Робин в популярной комедии
Как я встретил вашу маму/HIMYM. И мы не могли не заметить, как похожи Катрина и Коби с их безупречной кожей и образом греческой богини.
4. Прити Зинта и Дрю Бэрримор
Будучи наделёнными восхитительными ямочками и такой же весёлой и игристой индивидуальностью, они безусловно напоминают сестёр.
5. Приянка Чопра и Ева Мендес
Как Приянка, так и Ева имеют полные губки, очень сильную личность и ощутимое присутствие на экране. Хотя схожесть не так очевидно поначалу, но, я уверен, примечательна проницательному глазу.
6. Дилип Кумар и Аль Пачино
Дилип Кумар и Аль Пачино - легендарные актёры и имеют тот же сильный взгляд. Кроме очевидного (их причёсок), их рты также напоминают друг друга. Снимаясь в драматических фильмах, оба, безусловно, сделали себе имя в своих соответствующих киноиндустриях.
7. Шахид Капур и Зак Брафф
Эти двое - шоколадные парни своих индустрий. У обоих подобные черты лица и улыбка. Привлекательность - их истинный путь!
8. Карина Капур и Пэрис Хилтон
И Карина, и Пэрис происходят из известных семей и всегда оказывались в центре внимания. У этих знаменитостей есть много общих черт лица (особенно губы), которые особенно заметны, если поставить их рядом.
http://www.mensxp.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru