Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:23   #98
Minada
Модератор
О пользователе

Почему соблазнительные женщины всегда будут выше нулевого размера?

14 сентября 2012 г.

Я часто ненавидел СМИ/рекламную индустрию за способ, которым они влияют на наш ум, за промывку мозгов нашей чувствительности и убеждение нас не просто в альтернативном предложении, а его полная противоположность, т.е. абсолютная ложь. Нет, эта статья не о том, как рекламные кампании могут затупить человеческий мозг. Я говорю это только для того, чтобы подчеркнуть факт, что индустрия красоты и СМИ, кажется, присоединились к модному бизнесу, чтобы торговать налево и направо мрачно скрученным изображением красоты. Кроме нескольких женщин, которые были в состоянии заключить мир с их фактически приемлемым изображением тела, большинство из них остались в стороне от этого навязанного восприятия, где худоба равняется красоте.

Я представляю личное и, стоит надеяться, проницательное мнение о том, что я чувствую, как психологическое и медицинское средство устрашения для женщин во всём мире, полагая, что быстрый взгляд в душу среднестатистического мужчины поможет им понять истину.

Моё свидание с женщинами и их соблазнительность

Я вспоминаю, что моя первая пылкая любовь была в стандарте VIII, в то время, когда я только что вошёл в подростковые годы. Как и у большинства парней моего возраста в нашей школе только для мальчиков (трагическая правда), центром моего внимания и моей первой, истинной пылкой любовью стала одна из наших учительниц естественных наук. Она не была худой, согласно эталонам красоты, существующими сегодня, и я вспоминаю, что был просто одержим и почти поклонялся её соблазнительной, очень азиатской фигуре. Да, может показаться, что этот гормональный зов не может учитываться, но я просто пытаюсь представить наиболее понятное изображение того, как большинство мужчин влечёт к более полным, более соблазнительным женщинам с самого начала. К моему чрезвычайному разочарованию тогда, я понял, что не был её единственным поклонником. Её фан-клуб включал почти всех моих одноклассников и ещё 200 студентов, учитывая все старшие классы!

Двигаясь вперёд, у меня был подобный опыт в течении всех моих формальных образовательных лет и при работе по различным организациям. Почти каждый парень, которого я знал в половине случаев нравились женщины, у которых были большее губы, грудь, более полные щёки и заметные изгибы бёдер.
Может показаться, что я здесь демонстрирую женское тело, но это жизненно важно - помочь женщинам понять, что мужчины тоскуют по ним в своей естественной, несидевшей на диете форме и неанорексическом образе.

Фактически, я знал парней, которые встречались только с девушками, которые были немного полненькими! Их объяснение такого выбора было довольно просто и они были абсолютно сознательны в своей точке зрения, т. е. немного дополнительного веса тела означало, что поцелуи успокаивали, объятия были намного более приятными и они просто обожали своих леди за то, что они кушали, не различая и измеряя каждую калорию еды, поданной им.

Если вы леди, у которой есть группа друзей мужского пола, которые честны со своими мнениями, просто спросите их, есть Видья Балан (или Скарлетт Йоханссон) и более модная Виктория Бэкхем, кто из них пробудит их эротические фантазии. Исследователи во всём мире неоднократно заявляли, что вид склонных к полноте женщин даёт мужчинам, своего рода, блаженство и удовлетворение, которое равноценно наркотиками или алкоголю. Кто-то как Кейт Мосс могла бы быть вечной королевой подиума, но именно Бейонсе Ноулз, более вероятно, сможет разжечь фантазии парня. Больше доказательств в этом плане прибавляет растущая популярность Ким Кардашьян, изгибы тела которой знакомы каждому мужчине.

Точно так же, как и я, большинство мужчин презирает подобный тощий вид, который вынуждает быть хронически одержимым тем, что расценено, как прогрессивность и искажает восприятие своего тела. Обратите внимание на то, что я также не соглашаюсь с причудливыми теориями женщин с большими бёдрами, которые доказывают, что это признак здоровья и хорошей способности вынашивать и рожать детей. Я просто пытаюсь представить честный рассказ, что все мужчины, по крайней мере те, кто с тёплой кровью и не обуздывает свои естественные инстинкты, имеет свойственную, врождённую нежность к более соблазнительным женщинам.

В то время как, к примеру, естественно стройная Шилпа Шетти, не должна беспокоиться о прибавлении/потере нескольких фунтов, те же, кто жаждет скелетного вида, как Карина Капур, должны серьёзно пересмотреть свои приоритеты. Так, если вы, леди, не хотите стать средством отпугивающим мужчин, зачем же вы исчерпываете свои ресурсы и мучите себя, чтобы достигнуть показателей нулевого размера? 'Нулевой размер' - это точно сказано, так как с этим вы получаете счёт абсолютного нуля в уме каждого парня.

Anubhav Kapoor

http://www.mensxp.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших