14/09/12
Сбываются ее мечты
Это знаменательный уикенд для Приянки Чопры, так как в один день выходят ее фильм «Барфи!» и дебютный сингл.
Раньше у нее тоже были нервные пятницы. Но в этот раз все гораздо серьезнее. Но Приянка Чопра не жалуется. Она с нетерпением ожидает момента, когда с одной стороны, в Индии выходит ее новый фильм «Барфи!», и в тот же день выходит ее первый музыкальный сингл In my city в соавторстве c Уилл Ай Эм с ее дебютного альбома международного уровня. Сингл будет представлен перед началом показа матча Национальной Американской Футбольной Лиги по каналу NFL Network. Становится понятно, что эта пятница будет очень важной для Приянки.
И она принимает на себя это давление. Когда мы добираемся до заведения The Park воскресным вечером, Приянка уже занята тем, что дает очередное интервью. Последние несколько дней она очень активно занимается продвижением своего нового фильма и музыкального альбома. Мы присаживаемся, чтобы начать беседу, и Приянка тепло приветствует нас. По ее лицу не видно, насколько сильное оказывается на нее давление, но это слышится в ее голосе. Она вздыхает, признавая это. «Да, я чувствую давление. Но теперь от меня больше ничего не зависит. Это очень важный уикенд для меня, и я надеюсь на лучшее», — говорит она.
В последние несколько лет Приянка доказала свой характер актрисы. Она была частью одних из самых больших кинопроектов, получала награды и любовь большого количества поклонников. Тем не менее, ее давняя мечта стать певицей была известна немногим. «У меня не было актерского образования, так что мне приходилось учиться всему: актерской игре, модельному искусству, танцам. Петь — вот то единственное, что я умела. Я думаю, что начала петь еще до того, как выучила алфавит. Это одна из тех вещей, с которыми я родилась», — утверждает она.
С учетом того, что Приянка находится в шоу-бизнесе уже больше десяти лет, она могла бы записать альбом и пораньше. «Я могла бы сделать это, но никогда не брала на себя инициативу. Мои поклонники не знали, что я могу петь. Это было известно только моим продюсерам и режиссерам. Я записала две песни для «Мастера Блефа», а затем попросила вырезать их. То же самое я сделала еще для нескольких фильмов — «Негодяи», «Близкие друзья» и «Любовь невозможна». В некотором роде, я всегда была трусихой», — продолжает она.
В то время как не стихают разговоры о ее дебютном сингле, она, наконец, становится уверенной в своем голосе. «Universal Records заметили меня во время съемок «Семи мужей». И мне пришлось решать несколько задач одновременно. Сложно писать песни и репетировать, когда ты постоянно снимаешься в фильмах. Но я справилась с этим. Для меня стало сюрпризом, когда продюсеры предложили мне поработать с Уилл Ай Эм. По правде говоря, у нас одни и те же агенты. Просто все так сложилось», — говорит она.
На самом деле у нее много причин быть нетерпеливой. «Барфи!» — очень важный для нее проект. Несмотря на то, что она участвовала в нескольких крупных кинопроектах, недавние кассовые сборы не давали ей особого повода для веселья. «Это одна из лучших моих ролей, возможно, самая важная. У меня не было ориентиров для этой роли. По правде говоря, мы знаем очень мало об аутизме в Индии. Только после фильма «Меня зовут Кхан» люди стали задумываться об этом. Так, что мне приходилось нелегко. Работать над этим проектом было очень трудно. Единственное, о чем я могу сейчас просить — так это об удаче», — говорит она.
* по материалам фото - статьи (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)