Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 08:26   #280
anakta
Гуру
О пользователе

Актер-продюсер Абхай Деол готовит на 2013 год кино-производство
20 сентября, Торонто

Абхай Деол, наибольшую известность которому принесли замечательные роли в таких успешных фильмах, как "Dev D", а в 2011 году "Zindagi Na Milegi Dobara", теперь выступает в роли продюсера. Как стало известно, он готовится к своему новому проекту кино-производства 2013 в Ванкувере.

36-летний актер и продюсер 3 сентября 2012 года представлял фильм "Шанхай" на Международном кинофестивале в Торонто. Эта недавняя премьера режиссера Дибакара Банерджи, была выбрана для представления в рамках специальной фестивальной программы этого года "Город в городе», как повод, чтобы пролить свет на город Мумбаи.

Деол также запустил новую кинокомпанию, с надеждой, что его фильмы будут способствовать развитию ресурсов, необходимых для получения надлежащего распределения прав и свобод. В прошлом Абхай уже пробовал себя в качестве ассоциированного продюсера короткометражного фильма "Любовь и только любовь", который был показан в 2011 на фестивале Tribeca Film.

"Индийское кино во многом эскапистское (от англ. escape — бегство, побег; уход от действительности - А.) и мои усилия направлены на то, чтобы привнести реальные предметы, персонажи и сюжеты в общественное сознание. Я всегда хотел делать не стандартные фильмы. Я хочу бороться такие термины, как «некоммерческое» и «арт-хаус," - сказал Деол.

источник - http://indiawest.com/news/6678-actor...roduction.html
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших