Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 16:23   #318
Rulka
Гуру
О пользователе

19/09/12

Мадхур Бхандаркар и Карина Капур ищут благословения для "Героини"

Режиссер Мадхур Бхандаркар и Карина Капур отпраздновали первый день Ganesh Chaturthi в храме Sarvajanik Ganeshostav Mandal, в районе Бандра, в Мумбае, в среду, 19-ого сентября. Одетая в традиционное сари от дизайнера Маниша Мальхотры Карина и Мадхур помолились Богу Ганеше и просили у него успеха для своего фильма "Героиня".

Снаружи храма собралась большая толпа людей. Сначала режиссер и актриса посетили храм Siddhivinayak во время презентации музыки к фильму, а теперь Sarvajanik Ganeshostav Mandal.

Карина Капур сказала: "Я очень счастлива, что я приехала сюда и попросила благословения у Бога Ганеши."

Мадхур Бхандаркар также пообщался со средствами массовой информации и говорил об обширном промоушене "Героини" и сказал: "Карина изменила тенденцию с этим фильмом; она продвигает фильм везде, и это - здорово, потому что "Героиня" сосредоточена именно на том, что люди действительно будут взволнованны увидеть; и это - действительно большой фильм и для меня и Карины!"

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших