Карина и я всегда ладили очень хорошо: Рампал
19.09.12
Арджун Рампал, который в третий раз объединился с Кариной Капур на экране, на сей раз в «Героине», сказал, что роман между ними показан в фильме необычно.
39-летний актер, сыгравший злодея в 'Ra.One' и показан в фильме «Мы - семья» как будущий муж Карины. Но это были другие объединения, а в фильме М.Бхандаркара они оба играют суперзвезд.
«Я очень рад тому, что история любви между нашими героями совсем другая. Все время актеры действительно говорят это, но когда вы смотрите фильм, вы бы видели, что для себя» - сказал Арджун Рампал PTI.
Он сказал, что соединение с Кариной Капур после 'Ra.One' и «Мы - семья» были как ностальгия. «Карина и я очень хорошо ладили. Мы были друзьями в течение длительного времени, это относится также и к Саифу Али Кхану. Она проделала очень хорошую работу в фильме. Она сыграла Махи просто великолепно. Как героиня, она ушла далеко вперед от всех».
С Кариной, играющей центральную фигуру в фильме, Арджун немного опасался, что ему предстоим сыграть вспомогающуюся роль. «Когда ко мне пришли с предложением фильма, я действительно чувствовал, что фильм о героине, а мужчина – фон. Однако, мой герой, суперзвезда. Кроме того, Мадхур и я хотели поработать уже долгое время. Бхандаркар действительно способен обработать предмет как надо. Я не должен был думать о своем собственном характере, так как фильм не об одном человеке, это сборный персонаж» - сказал Рампал.
Актер сказал, что играя свой персонаж в «Героине», он собрал свой характер с многих людей из промышленности, в том числе и свою собственную особенность. «Я не базировался исключительно на одном конкретном человеке, а показал разные особенности от различных людей. Некоторые из них – мои».
Фильм «Героиня» выйдет на большой экран в эту пятницу.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida,
www.bwtorrents.ru)