Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 12:22   #82
Rulka
Гуру
О пользователе

18/09/12

"Я - героиня Яша Чопра нового поколения", - Анушка Шарма

Сари из белого шифона - торговая марка героинь Яша Чопра, но Анушка Шарма, которая снимается с Шах Рукх Кханом и Катриной Каиф в фильме "Jab Tak Hai Jaan"', говорит, что она в основном будет замечена в белом ганджи (ganji).

Анушка, которая с ее слов играет роль "очень трудолюбивой и честолюбивой девушки", говорит, что белое сари не для ее героини.

"Я знаю, что существует такой типаж у героинь Яшджи, но возможно, я - героиня нового поколения. Обычно героини носят белое сари из шифона, но я буду носить белый ганджи, " - сказала Анушка в интервью.

"Я играю роль 21-летней девушки, которая очень усердно работает и она - честолюбива. Она работает для канала "Discovery" и пробует создать документальный фильм. Я не вписываюсь в образ сари из - за своей героини, но она переживает те же самые эмоции, так что это - любовь Яша Чопра," - говорит Анушка.

"Я имела бы неполноценную карьеру, если не снялась в фильме Яша Чопра, потому что каждый называет меня героиней Яша Чопра, поскольку я дебютировала под его баннером. Я снялась в ряде фильмов "Яш Радж Фильмс", но фактически не была героиней Яша Чопра, пока не снялась в этом фильме," - говорит Анушка.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших