«Никто не может победить Шахрукх Кхана в романтике»: Каран Джохар
15 сентября 2012
Каран Джохар и суперзвезда Шахрукх Кхан создавали магию всегда, когда они работали вместе, выпустив такие хиты, как «Kuch Kuch Hota Hai», «Kal Ho Na Ho» и «Kabhi Alvida Na Kehna», и режиссер считает, что SRK является главным королем романтики, и никто не сможет победить его в этой области.
«Я считаю, что никто не может победить Шахрукха в романтике, это его пространство. Если когда-нибудь я решусь написать сценарий истории любви, которую смогу воплотить, то я обязательно это сделаю. Но сейчас я не знаю, готов ли я к тому, чтобы создать еще одну историю любви», сказал Каран в интервью.
В «Kuch Kuch Hota Hai» (1998) Каран попытался показать историю любви между тремя студентами (Шахрукх, Каджол и Рани Мукхерджи). В супер-хите 2003 года «Kal Ho Na Ho» Каран снова создает любовный треугольник между смертельно больным Шахрукхом, студенткой Прити Зинта и ее другом Саифом Али Кханом.
В «Kabhi Alvida Na Kehna» он исследовал вопросы супружеской измены и внебрачных связей. Каран надеется снова создать необычную историю любви, и желательно с Шахрукхом. «Создано так много любовных историй... Я считаю, что у меня должна быть необычная история любви, чтобы отразить ее на экране. И работать с Шахрукхом всегда здорово. Я надеюсь и молюсь, что у меня появится идея фильма, который был бы достоин огромной звезды», сказал он.
Сейчас Шахрукх вернулся, чтобы снова привлечь своих поклонников в романтическом фильме Яша Чопры «Jab Tak Hai Jaan». Это романтическая драма режиссера Яша Чопры, автор сценария и продюсер Адитья Чопра, в главных ролях Шахрукх, Катрина Кэйф и Анушка Шарма. «Шахрукх снимается у Яша-джи после перерыва. Я не могу дождаться, чтобы увидеть «Jab Tak Hai Jaan». Этот фильм дяди Яша в сочетании с романтической историей любви между Шахрукхом , Катриной и Анушкой будет захватывающим», говорит Каран.
Каран в этом году добился успеха с римейком «Agneepath» с Ритиком Рошаном, Санджаем Даттом и Приянкой Чопра в главных ролях. Это был пересказ фильма 1990 года с одноименным названием, режиссером которого стал бывший помощник Карана Джохара - Каран Мальхотра.
Этим фильмом Каран отдал дань уважения своему отцу Яшу Джохару, продюсеру оригинала. «Я верил в «Agneepath». Я рос, смотря индийские фильмы, так что мне нравятся драматические фильмы. В случае с «Agneepath» мне понравилась драматичность, эмоциональная насыщенность, и я верил в Kaрана Мальхоту. Я рад, что создал этот фильм. Это единственный фильм моего отца, который я хотел переделать», сказал он.
В 1990 году оригинальный фильм с участием Амитабха Баччана, Митхуна Чакраборти, Дэнни Дензонгпа и Мадхави не имел успеха в прокате. Но римейк, вышедший в январе этого года, стал огромным хитом и заработал около 190 крор.
«Я чувствую, что неудачный прокат фильма разбил сердце моего отца... он чувствовал себя очень подавленным. Но я уверен, что где бы он сейчас ни был, он очень горд нашим успехом», сказал Каран.
Между тем, Каран участвует в реалити-шоу India's Got Talent . Он будет судить шоу вместе с Kирон Кхер, Maлайкой Арора Кхан и Фарой Кхан. «Я согласился, так как я уже работал в шоу «Jhalak Dikhla Jaa». Я любил смотреть это шоу. По иронии судьбы мне предложили первый сезон, но тогда я не мог в нем участвовать.
Так что в четвертый раз мне повезло стать частью шоу. Есть очень много талантливых людей, пришло так много конкурсантов из разных частей страны», сказал он. Мы увидели различные виды искусства, различные виды танцев и множество других вещей. Столько людских историй, которые тронули меня, так как есть люди, которые оставляют свою работу из-за увлечения искусством, это восхищает и воодушевляет. Я рад, что работал в шоу. Я получил от шоу намного больше, чем внес в него», сказал он.
Каран рассказал, как его тронул трехлетний мальчик, который играл на барабанах. «Этот ребенок играл на барабанах, как рок-звезда. Я пошел на сцену, чтобы посмотреть, действительно ли он сам играет или нет. Он просто потрясающий», сказал он. В этом шоу, India's Got Talent, демонстрируют самое лучшее, но Каран считает, что у него есть только талант снимать фильмы.
«У меня нет талантов, за исключением режиссерского и продюсерского. Я думаю, что это мои единственные таланты, я не умею петь, не умею танцевать ... Я ничего не умею. У меня нет выдающихся талантов… Я не умею писать стихи,… все, что я могу делать, это снимать фильмы. Но я хотел бы петь», сказал он. Шоу будет выходить в эфир с 22 сентября, каждую субботу и воскресенье в 10 часов вечера на канале Colors.
http://movies.ndtv.com/movie_story.a...DIA&nid=267781
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)