Я не хотела быть матерью в 37: Шилпа Шетти
16.09.12
Шилпа Шетти говорит, что не является сторонницей позднего материнства.
Где Виаан? Это был первый вопрос СМИ, на который Шилпе Шетти Кудра пришлось ответить, как только она пришла на пресс-конференцию в Лакхнау в пятницу. И она гордо ответила: «Он в отеле с папой. Радж (Кудра) является няней для него». Шилпа очень хвалит своего дорогого муженька, добавляя: «Радж очень сильно поддерживает меня. Он – ветер для моих крыльев. Он не только хороший деловой партнер, но и лучший партнер по жизни».
И когда масса вопросов относительно нового человечка в ее жизни были заданы Шилпе, она громко рассмеялась, сказав: «Это пресс-конференция обо мне или о Виаане?»
Но когда перестали спрашивать о ее сыне, журналисты задали вопросы о весе актрисы после беременности и родов. Когда же мы сможем увидеть актрису в прежней форме? «Честно говоря, я не думаю, что смогу восстановиться и стать такой же как перед беременностью. Я не занимаюсь своим весом, так как медики мне это не разрешают. Но да, я делаю несколько вещей для поддержки. Кроме того, это несправедливо смотреть на актрису, которая только что родила. Постарайтесь понять, моим приоритетом является мой ребенок, а не потеря веса» - сказала она с раздражением, добавив: «Виаан оставляет мне только 4 часа в день, чтобы я поспала. У меня нет времени сейчас думать ни о чем, кроме него. Он слишком мал и нуждается во мне на протяжении большей части суток».
Но наслаждаясь материнством, Шилпа говорит, что не сторонница позднего материнства. Актриса, родившая первенца в 37 лет, говорит: «Я никогда не хотела быть матерью в 37. Я всегда мечтала стать мамой в молодом возрасте, но, увы, я не встретила Раджа в нужное время. Есть время для всего, в том числе и для материнства. И с медицинской точки зрения, женщины должны рожать в нужное время. А у меня просто не было времени быть матерью несколько лет назад».
Но разве в Индии в наше время много женщин рожают в позднем возрасте? «Это никогда не станет тенденцией в стране, как Индия» - пожимает плечами Шилпа Шетти.
Что касается перерыва в кино, актриса сказала: «Я вернусь полноценно в Болливуд через год. Я также в это время произвожу фильмы. Я никогда не уйду из Болливуда, потому что я успешная бизневумен. Потому что я – Шилпа Шетти, актриса, а звание бизнесвумен пришло позже».
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents