Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 12:23   #276
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не хочу, чтобы Бхарат стал героем, говорит Иша Деол

16.09.12

Актриса Болливуда Иша Деол не хочет, чтобы ее муж-бизнесмен Бхарат Такхтани обратился в кино.
«Я всегда говорила, что я никогда не выйду замуж за киногероя Он успешный бизнесмен, и я надеюсь, что он продолжит оставаться им, одним. Ему не нужно становиться киногероем» - сказала Иша после того, как она с мужем вместе прошлась по подиуму, в рамках рекламы ювелирного бренда 'Azva' на неделе моды India Bridal 2012 в эту субботу.
Актриса не новичок на подиуме, она делала это и раньше, но это было впервые, когда Иша сделала после своей свадьбы. «Бхарат родился моделью» - сказала она, и добавила, что ей не надо было давать мужу какие-либо советы, как проходить по подиуму.
«Я не давала ему никаких советов, он родился моделью. Он и раньше был на показах, когда учился в колледже. Он очень уверенный» - сказала Иша.
Коллекция 'Azva' основана на семи обетах Индийской свадьбы и, следовательно, молодая пара подошла для этого шоу.
«Коллекция является уникальной и творческой. Именно в этом сочетании традиционных и современных тенденций и сделаны ювелирные изделия. Даже современные пары могут носить их, когда связывают себя священным узлом брака. Кроме того, это очень эмоциональная коллекция, поскольку она основана на семи клятвах» - добавила Иша.
Линия включила в себя изысканный ассортимент ювелирных изделий из 22-кратного золота. В нее вошли ожерелья, серьги и браслеты.
Актриса выглядела сногсшибательно в розово-голубом Lehenga с элементами золотой вышивки. Она была в тяжелой горжетке и красивых длинных серьгах. Ее муж, Бхарат, был в грязно-белом Sherwani с золотой обработкой.
Для Бхарата, увидев Ишу в наряде невесты во второй раз, был ошеломляющим эффектом.
«Я ее вижу как в первый раз. Это похоже на дежа вю. Она сегодня очень красива» - сказал он.
Супруги поженились 29 июня этого года.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
пперевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших