Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 09:40   #237
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек рассказывает об изворотливых,безумных вещах.

14.09.12

Три года назад Амир Кхан играл того, кто на 20 лет моложе его в " 3 Идиотах".

Хотя Вивеку Оберою не надо будет забегать так намного назад во времени для его фильма " Kismat Love Paisa Dilli' [KLPD], но по крайней мере это ничем не меньше, чем вызов для него, в свою очередь, лет на десять моложе.

Хотя ему недавно исполнилось 36, в его фильме он играет 25-летнего юнца из Дели.

"И поверьте мне, я так нервничал насчет принятия этой части", - признается Вивек.

"Я сделал 25-30 фильмов на протяжении многих лет, я так же прекрасно понимаю, что буду играть характер 25-летнего.
Кроме того, у этого мальчика есть его собственные черты, которые делают его характер особенным. Он-это мальчишеское очарование даже тогда, когда он делает причудливые сумасшедшие вещи и находит себя в самых безумных ситуациях.
Чтобы получилось правдиво, я должен был также модулировать мой голос так, чтобы он не был встречен, как слишком сильный".

Это не все, также он должен был убедиться, что вместо того, чтобы встретить его как героя, он передал впечатление соседского мальчика.

Вивек смеется, "Это причина,чтобы бы вы увидели ki ye ladka pit raha hai, maar bhi kha raha hai.
Он - " tharki " и также имеет эту уязвимость. Тем не менее, он является серьезным и позже, когда придет время для него, чтобы подняться от обычного человека и показать некоторые элементы героизма, хотя на самом деле он не собирается наверх, он делает это, а также.

Как бы то ни было, весь язык тела должен был быть разработан соответствующим образом".

Фильм Kismat Love Paisa Dilli продюсера Амита Чандра и режиссера Санджая Кхандури выходит на экраны 5 октября..

по материалам http://www.indiaglitz.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: