Выбор Фары
Фара Кхан выбирает работу для «My Name Is Khan» вместо участия в предстоящей международной церемонии награждения, где она должна получить награду «За лучшую хореографию» за «Desi Girl» (из фильма «Dostana»).
Фара будет ставить песню, которая ознаменует возвращение знаменитого квартета – Каран, SRK, Каджол и Фара – после песни «Suraj Hua Madham» из фильма «И в печали, и в радости».
Все уже улажено
Говорит Фара: «Организаторы церемонии награждения собираются дать мне награду за «Desi Girl», но я объяснила, что я не смогу приехать. Я не могу оставить моих малышей (Анью, Диву и Зара) на такое длительное время. Я уже обещала Карану сделать песню для MNIK , а оставлять моих малышей дважды я не могу.
Еще 6 месяцев назад Каран попросил меня поставить для него песню. К тому же, я буду работать, а церемония награждения это все же больше праздник. Я очень дружна с организаторами церемонии, и они поняли. Между нами нет никакого недопонимания. Туран Мансукани (режиссер «Достаны») или Абхишек смогут получить мою награду».
Тоска по малышам
Фара добавляет, что Каран был настолько мил, что даже изменил ради нее свои даты съемок. «Первоначально я должна была ехать в Сан-Франциско на восемь дней, но затем он уменьшил их до четырех. Работать с Шаруком, Каджол и Караном всегда весело. И хотя меня очень воодушевляет возможность вновь участвовать в съемках с этой компанией, я не могу оставаться без моих малышей даже в течение четырех дней. Я не знаю, что буду делать».
Но разве Каран не утверждал всегда, что MNIK это фильм без песен? «Это будет монтаж песни и закадровой музыки. Шарук и Каджол будут не так уж много двигаться или иметь танцевальных па», - объясняет она.
перевод - Renika
http://www.mid-day.com/entertainment...Khan-Kajol.htm