Приянка Чопра хочет быть голосом для Рекхи.
14.09.12
Актриса
Приянка Чопра, представившая вчера вечером свой дебютный международный музыкальный сингл 'In My City', говорит, что она хочет петь в фильмах Болливуда когда-нибудь и хочет одолжить свой голос для актрисы Рекхи.
«Я хотела бы дать свой голос Рекхи-джи» - сообщила Приянка журналистам.
На 13-м мероприятии награждения Международной индийской киноакадемии (IIFA), состоявшей в начале этого года, Приянка отдала трогательную дань Рекхе, танцуя под звуки ее популярных песен как 'In aakhon ki masti ke', 'Salaam-e-Ishq meri jaan', 'Pyar do pyaar lo' и 'Pardesiya'.
Актриса также сказала, что она готова петь в фильмах Болливуда. «Я хотела бы петь в кино. Но все зависит от композиторов, таких как Салим-Сулейман и Вишал-Шекхар, если они хотят, чтобы я пела, то я буду. Но я не знаю, произойдет ли это».
Дебютный сингл актрисы 'In My City' будет доступен на всех платформах Universal music сегодня.
«У меня не было подготовки и опыта в музыке. Я надеюсь, мне удалось создать, что в Индии будут гордиться. Величие этой песни было проблемой. Мой диапазон в песне должен быть большой. Но мне помогли с вокалом» - сказала ПЧ.
«Когда я пришла петь на шоу 'Indian Idol' (недавно) в целях рекламы моего фильма, я помню, что Аша тай (певица Аша Бхосале) сказала мне, что даст мне советы как петь, а я должна дать ей совет как играть, так как она делает дебют в качестве актрисы в фильме хинди» - добавила Приянка.
Долгожданный дебютный альбом Приянки ожидается к выпуску в начале следующего года.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents