Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 12:38   #32
Rulka
Гуру
О пользователе

14/09/12

"Я - не столь бесстрашна как Видья", - Равина Тандон

Актриса Равина Тандон Тхадани говорит, что у нее нет мужества сыграть роль, подобно той, что исполнила Видья Балан в фильме "The Dirty Picture". "Видья сделала смелую работу, но у меня нет мужества сыграть нечто подобное, " - говорит актриса.

Равина скоро будет замечена в фильме "Shobana 7 Nights". Сюжет фильма вращается вокруг того, как высоко - светский человек из общества Мумбая подбирает мальчиков в магазинах кофе для воплощения сексуальных фантазий. Говоря о фильме и героине, который она играет, Равина сказала: "Я была потрясена, когда режиссер Судипто Чаттопадхей сказал мне о сюжете фильма. Мы видели и слышали об этом в фильмах, но я была потрясена, узнав, что Судипто хочет, чтобы я сопровождала его в магазин кофе. Я одела паранжу, чтобы скрыть свою идентичность."

Играя корреспондента, она черпает вдохновение от - Шобхи Де. "Она - романист и очень очаровательный человек. Я обожаю ее, " - говорит Равина. Тема чувствительна и Равина говорит, что она не может никого судить за это. Это - личный выбор женщины, она добавляет: "Причина, кроющаяся за этим - неудавшийся брак, надоевшие домохозяйки или что - нибудь еще, " - она добавляет.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших