14/09/12
Рани Мукхерджи и Притхвирадж Сукумаран представили песню "Dreamum wakeupum" из фильма "Aiyyaa"
Королева сердец Рани Мукхерджи и звезда Юга - Притхвирадж Сукумаран представили эксцентричную песню "Dreamum wakeupum" из своего Болливудского фильма "Aiyyaa". Презентация прошла в "Mysore Association Auditorium", в Мумбае.
По сообщениям, Рани Мукхерджи исполнила три танцевальных номера в фильме! На презентации она пообщалась со средствами массовой информации и сказала: "Я не буду говорить, что эти три песни - танцевальные номера, я думаю, что эти три песни dhamaakedaar о они - часть истории."
Она добавила: "Песни - это мечты Минакши, эти песни - часть ее фантазии и я думаю, что Вайбхави, являясь хореографом, вложила частичку себя в каждую эту песню!"
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 13 минут
14/09/12
Рани Мукерджи проявляет свою озорную сторону в песне "Dreamum Wakeuppam" из фильма "Aiyyaa"
"Нет" серьезным ролям! Рани Мукхерджи предстает в забавном образе и "Aiyyaa" выглядит интересным в каждом кадре. Кое-что, что Рани никогда не делала и не пробовала делать прежде. После фантастического трейлера, создатели выпускают песню "Dreamum Wakeuppam", с участием Рани Мукхерджи в качестве героиня южного масала (masala) и звездой Юга - Притхвираджем, в качестве мужчины ее мечты.
В фильме "Aiyyaa" Рани играет девушку маратхи, чье сердце бьется по тамильскому юноше (Притхвирадж), она мечтает о нем все время и песня "Dreamum Wakeuppam" - результат ее замечательного воображения. Песня имеет все элементы - latke, jhatke, ooh и aiyyoo - чтобы покорить массы. Кроме того, Рани в образе непослушной девушки может позволять вашему воображению разгуляться.
"Dreamum Wakeuppam", как считают, основывается на классике и культовых номерах южного кино восьмидесятых, с участием Камала Хаасана. Не только песня, но и даже танец, хореография - были вдохновлены номерами Хаасана.
Однако, образ соблазнительницы Рани в песне не был сладок. Она, как считают, прошла усиленное обучение для исполнения этого танцевального номера. Фактически, хореографу Вайбхави Мерчант пришлось просмотреть много материала, чтобы поставить правильный танец для масала - номера. Песня была отснята за два дня в студии "Ramoji Film City", в Хайдарабаде.
* по материалам
Добавлено через 20 минут
13/09/12
Три песни Рани Мукхерджи в "Aiyyaa"
Конечно, она переживает счастливую стадию своей жизни, Рани Мукхерджи - не играет мрачных ролей. Объединившись с Анурагом Кашияпом для его продюсерского проекта "Aiyyaa", актриса ясно дала ему понять, что она не заинтересована в съемках в темном фильме и к ее удивлению Анураг предложил ей счастливый и забавный фильм. Фильм выглядит настолько интересным, что может похвастаться не одним танцевальным номером, а тремя, да еще с участием Рани.
После участия в таких фильмах, "No One Killed Jessica" и "Talaash", Рани была в настроении изменить свой образ, а также хотела сделать фильм, который будет праздновать жизнь. "Aiyyaa" - подошел идеально и удовлетворил ее вкус к переменам. Кроме того, фильм дает ей вполне достаточный шанс не только продемонстрировать свой актерский талант, но и проявить танцевальные навыки.
Так как Рани Мукхерджи играет девушку, которая любит жить в мире фантазий и мечтает о дивах Болливуда, подобно Шридеви и Мадухри Дикшит, каждый из ее трех номеров отличается и расскажет свою историю. В трейлере, вы видели Рани танец в ритме южного масала "Dreamum Wakeupm", а также проблеск ее превосходного танца живота.
Рани также исполнит полный забавы танец лавани, который будет сосредоточен полностью на ней. Но что далось ей действительно тяжело, так это песня с танцем живота. Вся хореография для песен была поставлена лучшей подругой Рани - Вайбхави Мерчант.
* по материалам
Добавлено через 25 минут
Смотреть