Тема: Ким / Kim
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 17:43   #26
Dost
На сьемках
О пользователе
По умолчанию CineBlitz August 1993

Продолжают обсуждаться слухи о том, что Ким, та женщина, с которой часто общается Адитья Панчоли, в том числе и в личном плане. Хотя было время, в дни скандала с Пуджей Беди, когда Ким была единственным человеком, кто заботился о Зарине (жена Адитьи Панчоли – прим. переводчика).
Даже притом, что Адитья был дорогим и преданным другом, Ким была расстроена. Он женился на Зарине, и должен был оставаться верным ей и его ребёнку, - Сане, которая только родилась. Таким образом, она показала своё раздражение с другом, который согласился помочь Зарине против Адитьи и Пуджи Беди. … Но Беди ворошила грязное бельё публично, и ни Зарина, ни Ким не могли терпеть поливание грязью так открыто.

Что могло изменить ситуацию? Когда Адитья стал смотреть на Ким по-другому? Она была его приятельницей, другом, в котором он нуждался. Она яростно защищала его от нападок Пуджи Беди. И поддерживала его во время скандала Зарина-Пуджа.

Когда Экта увидела на курорте острова Мадх двоих, уютно сидевших и потягивающих кофе, она тут же примчалась к Зарине. Зарина не была в такой ярости, как Экта, которая была под впечатлением. Она не увидела ничего плохого в чашке кофе.

И только друг Адитьи заметил что-то другое в отношениях. "Это началось приблизительно три года назад, когда инцидент с Пуджей утих. Адитья был раздавлен тонной кирпичей и ударов, которые помогала сдерживать Ким. Дружба превратилась в отношения".

"Поверьте мне, я знаю, что между ними ничего не было до этого, только дружба. Он говорил с ней о женщинах, которых встречал, какие девушки ему нравятся. Они говорили друг с другом обо всём на свете".

"Ким посещала больницу, когда родилась Сана. И слушала возбуждённый лепет о приобретённом отцовстве, разделяя его эмоции".

"Они могли не видеться несколько месяцев, но при встрече можно было подумать, что они не виделись годы. Они были близки, и Адитья полагался на неё, как на эмоциональный якорь в его сложной жизни".

Странно даже, что когда у Адитьи спросили о Ким, он охотно признался: "Она настоящий друг, в котором я нуждаюсь. Я могу поднять трубку в два часа ночи, и сказать, что в полицейском участке. Она бросит всё и примчится, чтобы помочь мне. И наоборот, если она позвонит мне в любое время, я всегда буду рядом с ней. Она мне очень близка".

И они были близки, потому что, как уже было сказано, друг Адитьи заметил изменения в дружбе. "Я стал замечать автомобиль Адитьи, припаркованным у особняка Vijay Mansions (дом Ким) чаще, чем обычно. Он стал посещать её намного больше, иногда до пяти раз в неделю. Её двери были открыты для него независимо от того, в какое время он пришёл. Даже его друг Гуду был замечен в гостях у Ким, который так же подтвердил, что они очень близки.

Говорят, что их отношения год назад получили трещину. Это имело место, когда Ким, понимая безнадёжность своих отношений с женатым мужчиной, решила принять ухаживания индийского бизнесмена из США. Факт то, что перед тем, как в его жизнь вошла другая актриса, он был сильно увлечён Ким. Близкие люди к Ким утверждают даже, что он делал ей предложение. Он хотел, чтобы Ким стала его женой, и хотя Ким была не в восторге от идеи выйти за него замуж, она решила попробовать и дать шанс их отношениям. Она даже полетела к нему в Филадельфию, чтобы посмотреть есть ли у них будущее. Очевидно, когда Ким сообщила Адитье о своих планах, он был сильно разозлён. Хотя он понимал, что с его стороны неправильно ожидать, что она будет всегда рядом с ним, но он не мог вынести мысли потерять её. Но он ничего не сказал ей. Она хотела впустить в свою жизнь струю свежего воздуха, и он не собирался вмешиваться.

Что же произошло дальше, - Адитья прилетел Дарджилинг для съёмок фильма "Chor Aur Chand" в объятия Пуджи Бхатт. Нельзя сказать, что Пуджа вселяла в него надежду, что Ким бросит этого бизнесмена. Настроение его часто менялось.

Она обещала Адитье, что если Ким не вернётся через месяц, то значит не стоит больше её ждать. Однако Ким поняла, что не хочет провести всю жизнь с американским парнем, и вернулась через два месяца, но уже слишком поздно. Адитья глубоко увяз в отношениях с Пуджей, и не собирался ничего менять. Всё, что могла сделать Ким, это принять его новые отношения, сидеть, сложа руки и ждать.
"Адитья не мог дать никаких оправданий", - продолжал друг. "Она, должно быть была сильно расстроена, но она приняла это всё. Но это продолжалось недолго, роман Адитья-Пуджа Бхатт закончился с большой горечью и грязью. И довольно скоро, он снова оказался с Ким, её домом и дружественными отношениями".

Предположительно, с тех пор их отношения стали ещё крепче. Теперь его визиты стали ещё более частыми, и он не скрывал это. Он парковал свой белый джип (Tata Sierra) во дворе особняка Vijay Mansions – так что его мог видеть любой прохожий. И машина так стояла до часа ночи. Естественно это вызвало любопытство одной из его бывших подружек, которая позвонила нам, и с визгом лепетала: "Он припарковал свой автомобиль возле её дома, и я могу поклясться, что он был там всю ночь. Теперь, вы тоже скажите, что он просто друзья?"

Когда мы снова связались с ним, Адитья сказал: "Наши отношения являются чисто платоническими". Когда мы сказали, что говорят люди о нём и о Ким, он возмутился: "Вы сошли сума! Разве только у меня такая машина!"

Ким, отвечая на вопрос, всё же оставила нас в сомнениях: "У меня нет никакого дешёвого романа с Адитьей". Но кто сказал, что он дешёвый?

Так же нас сбило с толку, когда ещё один человек, приехал в наш офис и рассказал о том, как Ким посещала Митхуна на Filmistan Studios. И что они были в его фургоне в течение трёх часов. Интересно Адитья знал об этом? Очевидно, он не беспокоится по этому поводу, потому что у Ким давно уже нет чувств к Митхуну.

И если Ким видят в барах и дискотеках, пляшущей с Амриком, сыном Дара Сингха, то Адитья развлекается с девушкой по имени Лаки, которая, как говорят, помогала ему с выходом "Chor Aur Chand".

Если они оба имеют отношения на стороне, тогда что же у них за связь?
"Кажется чувства остыли", - признался Адиться другу. Он ходит к Лаки довольно часто, и был замечен несколько раз, выходящим из Sea Queen (резиденция Лаки в Джуху). В тоже время циркулируют слухи о Ким, и Рому Сиппи, с которым она встречалась раньше. И, тем не менее, Адитья не торопиться больше к Ким. Очевидно, ещё не пришло время, когда он будет нуждаться в ней.
Это означает, что их связь больше не так сильна сегодня?

Давайте не будем называть их связь прочными отношениями, которые никогда не закончатся. Вы видите, два человека, которые были хорошими друзьями в течение длительного времени, у которых чувства переросли в нечто большее. Но речь не о похоти. Это больше чем секс. Они могут встречаться с другими людьми, но если есть необходимость Адитья пойдёт к Ким за советом, или просто разделить её компанию. Только Зарина не присутствует в этой дружбе. У неё даже нет названия для того, что связывает её мужа с Ким. И если она не знает, то кто может знать ещё?

Перевод: Serge
CineBlitz August 1993
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших