Джон режиссирует сцену
13 сентября 2012 г.
Джон Абрахам, конечно, наслаждается лучшей фазой в своей карьере, но при этом нет ни малейшей доли самодовольства в его отношении. После великолепного успеха в качестве продюсера сейчас он вернулся к актёрским обязательствам и занят, снимаясь прямо сейчас для фильма
Гонка 2/Race 2. Но определённый инцидент на съёмках фильма заставил его на сей раз поднять камеру.
Актёр, который разделяет хорошие отношения практически со всеми в индустрии, также известен как личность, которая ценит вклад людей в его фильмы. Это было в очередной раз доказано во время съёмок фильма
Гонка 2/Race 2, когда каскадёр чуть было не поранился, выполняя опасный трюк. Согласно свидетелям, Джон был разгневан недостаточным количеством соответствующих мер по обеспечению безопасности, предпринятых во время съёмок. Обычно спокойный и сдержанный Джон, был просто разъярён. “Каскадёр не использовал ремень безопасности для съёмки особого эпизода. Именно тогда Джон вмешался и приказал ему обеспечить меры по обеспечению безопасности, выполняя такие трюки,” - рассказал источник.
“Я знаю о рисках, которым люди подвергаются, выполняя такие дьявольски тяжёлые трюки. Я никогда не хотел бы, чтобы любой пошёл на такие чрезвычайно рискованные шаги ради съёмок”, - сказал актёр, который тогда взял на себя ответственность за съёмку эпизода высокого напряжения. Это - первый раз, когда Джон встал позади камеры. После актёрства и продюсирования, интересно, видит ли он себя в качестве режиссёра в ближайшее время.
http://www.asianage.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru