Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 11:46   #68
Minada
Модератор
О пользователе

Ранвир Сингх: Мне нравятся характеры с оттенками серого

12 сентября 2012 г.

Актёр Ранвир Сингх подписался на новый проект Yash Raj Film Gunday, режиссёром которого станет Али Аббас Зафар (фильм Невеста моего брата/Mere Brother Ki Dulhan). Фильм будет снят в Бенгалии и Ранвир сыграет в нём роль угольного мафиози.

Это первый раз, когда актёр будет играть серый характер в своей карьере и он очень взволнован этим.

Он говорит: ”Gunday - совсем другой фильм. Мне нравятся характер с оттенками серого или образ плохого парня с золотым сердцем. Эти образы привлекают меня больше, чем образ обычного хорошего парня.”

В фильме также главную параллельную роль исполнит Арджун Капур и Ранвир счастлив иметь возможность поработать с ним в одном фильме, поскольку он разделяет большую экранную химию с актёром фильма Сумасшедшая любовь/Ishakzaade.

“Я рад, что Арджун и я делаем его вместе. У нас есть удивительная химия. Прежде, чем я стал актёром, всякий раз, когда мы видели друг друга, мы не могли наговориться. Химия между нами - абсолютный динамит”, - говорит Сингх.

Съёмки фильма Gunday, режиссёр которого Зафар, как ожидают, начнутся с декабря, после того, после того, как Ранвир закончит съёмки фильма Ram Leela Санджая Лилы Бхансали.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 07.07.2013 в 22:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших