12/09/12
"Моя дочь каждый день захватывает меня врасплох", - Лара Датта
Модель, актриса, продюсер, жена, а теперь и мать; Лара Датта манипулирует многими ролями и сейчас переживает счастливую стадию своей жизни. После того, она вышла замуж за игрока в теннис, в прошлом году, Лара была замечена в своем продюсерском фильме "Chalo Dilli". И теперь, спустя восемь месяцев после рождения дочери Сайры, Лара - возвращается к работе, готовясь снова покорить Болливуд.
Спросите ее о ее новой роли в жизни и гордая мать в ней скажет: "Я все еще наслаждаюсь материнством. В настоящее время, я чувствую, что я должна проводить столько времени дома, как только это возможно и лелеять мою малышку." О Сайре, она добавляет: "Каждый день с моей дочерью - отличается. Я многому научилась у нее. Каждый день она захватывает меня врасплох."
В то время, как многие актрисы Болливуда были сброшены со счетов после того, как они выходили замуж, актриса, быстро вернувшаяся к работе не согласна с тем, что брак или материнство могут быть преградой в карьере. Она говорит: "Поколения актрис передо мной - столкнулись с концепцией "сидеть дома после брака". Брак и материнство или возраст - сейчас не остановят никого и я никогда не рассматривала это помехой карьере."
Так уже начались изнурительная физическая подготовка ? Она отвечает: "Лишний вес после беременности не исчезнет внезапно, требуется время, чтобы его сбросить. Я стала следить за тем, что я ем через неделю после того, как дочери исполнилось шесть месяцев."
Актриса сейчас занята рекламой известного английского мыла. Ее следующий проект Болливуда - фильм Биджой Намбиара "David". Она говорит: "Мне понравился первый фильм Биджоя "Shaitan" и как актрисе, мне нравится концепция фильма "David". Фильм будет снят на хинди и тамили и я - часть обоих версии и считаю это настоящим вызовом."
В то время, как Лара отказалась комментировать любую информацию о своем муже, производитель в ней счастлив первым фильмом. Она говорит: "Chalo Dilli" стал успешным фильмом и принес нам большое количество доверия, как продюсерам. Мы теперь планируем семь новых проектов, съемки которых начнутся со следующего года."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)