Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 12:46   #28
Rulka
Гуру
О пользователе

11/09/12

Мугдха Годсе становится художником

После ношения грима для своих ролей в кино, актриса Мугдха Годсе теперь решила поиграть с цветами на холсте, чтобы представить свое видение.

"Я рисовала почти в течение года. Перед этим я не знала, что и как делать, но теперь жизнь стала стабильной и да, живопись - хороший способ собрать свои мысли и проявить творческий потенциал," - сказала Мугдха.

"Актерское мастерство и танец - искусства, в которые мы изучаем, но живопись - что - то новое и пробую свои силы в этой сфере, " - сказала 26-летняя актриса на открытии выставки Шиама Кишора Мишра.

Актриса, исполнившая роль в фильме Мадхура Бхандаркара "В плену у моды", также снялась в эпизодической роли в фильме "Героиня". Она говорит, что работа с Кариной Капур была более важна для нее, чем продолжительность роли.

"Да, я снялась в фильме "Героиня" и я счастлива, что я являюсь частью хорошего фильма. Мадхур - джи - хороший режиссер и я люблю работать с ним. Карина - одна из моих любимых актрис и я рада, что смогла с ней немного поработать."

"Это здорово, но я не могу сообщить вам деталей о роли, вам придется посмотреть фильм," - добавила она.

Последний фильм Мугдхи - "Will You Marry Me", а в настоящее время она работает над "Afra Tafri" и "Oh God! Saare Hain Fraud".

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: