11/09/12
Шилпа Шетти: "Процесс похудения и вхождение в форму - отнимает много времени"
Шилпа Шетти, мать трех - месячного сына Виаана, говорит, что она наслаждается материнством и не думает о возвращении в кино прямо сейчас.
"Прямо сейчас, я - мать и у меня полная рабочая неделя, и я полностью наслаждаюсь этим. У меня нет времени на кино. Я нахожусь в творческом отпуске, но я не знаю как долго он протянется. Материнство - такой удивительный опыт, что все остальное отходит на второй план, " - сказала Шилпа.
Шилпа, вышедшая замуж за Раджа Кундара, стала матерью 21 мая. Она посетила презентацию продукции "Olay" (уход за кожей). Это было ее первое общественное мероприятие после родов.
Говоря об изменениях, которые ребенок принес в ее жизни, она сказала: "Жизнь изменилась, из женщины я стала матерью, но это красиво. Но возвращение после беременности приносит много напряжения для любой женщины", - говорит 37-летняя актриса, чья полнота после рождения ребенка была очевидна, даже в свободном бело - черном наряде.
"Есть, конечно, неуверенность из -за вашего веса, кожи и того, как вы выглядите после беременности. Но все, это становится намного легче, когда вы получаете хороший и правильный совет. Давления чувствует каждая женщина, но будучи знаменитостью, когда нас тщательно исследуют каждый раз, когда мы появляется - давление, конечно, увеличивается. Но я пока не начала худеть, потому что сейчас этот пункт не в моем списке приоритетов. Мой ребенок и все, что касается его - стоит на первом месте, " - сказала она.
"Процесс похудения и вхождение в форму - отнимает много времени и усилий, как и сбалансированная диета. Но когда это касается ухода за кожей, то это гораздо проще. Чем легче это дается, тем лучше вы выглядите. Это всегда было моей мантрой".
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)