Зарина Кхан обдумывает предложение Голливуда
12.09.12
Актриса
Зарина Кхан сделали предложение быть часть фильма «Химера» автора и режиссера Даниэля Сильва, но она все еще думает над этим предложением.
«Мне был предложен фильм, но я думаю об этом» - сказала Зарина, которая присутствовала на запуске новой линии “Pure Stay” популярного косметического бренда Lotus Herbals.
«Это триллер под названием «Химера» с Билли Зейном. Я прочитала сценарий, но я все еще обдумываю об этом» - добавила она.
«Химера», как говорят, основан на бестселлере Сильва «Падший ангел» Слухи об этом были и раньше, что Зарине был предложен этот фильм, но актриса предпочитала молчать.
С тех пор как Зарина Кхан дебютировала в Болливуде в 2010 году с фильмом “Veer”, она выбрала медленный и стабильный путь, чтобы найти для себя нишу в киноиндустрии. Последний фильм, где 28-летняя актриса была замечена, это был “Housefull 2″, Саджида Кхана, и она говорит, что верит не в количество фильмов, а в качество.
«Я действительно не хочу быть в гонке новичков, которые только работают ради количества. Но это не означает, что мне не предлагают проекты. После “Housefull 2″, у меня было много предложений, но я хочу делать качественную работу, а не собирать количество фильмов» - сказала она.
по материалам
http://www.bollywoodworld.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents