Интервью, 5 марта, 2009 г., Хайдарабад.
Актер Шарвананд испытал двойной успех с фильмом "Gamyam" после того, как он попал в нужное русло в телугу и тамили прокате. Несмотря на хорошее начало, Шарвананд не гонится за успехом. Вот эксклюзивное интервью на его день рождения (6 марта).
Что у Вас нового в этом году?
Я вошел в Колливуд с тамильской версией "Gamyam", который стал мнгновенно блокбастером, и мою игру высоко оценили. Мой второй тамильский фильм "Nallai Namdhe", снятый режиссером Винаяном, должен выйти на экраны этим летом. Ко мне подходили многие тамильские режиссеры, но я тщательно выбираю свои будущие фильмы.
Каковы ваши будущие телугу проекты?
Мой нынешний телугу фильм "Raju Maharaju" выйдет на экраны в течение лета. Я играю там роль избалованного парня, который позже становится ответственным. Мохан Бабу играет роль моего брата. Этот фильм - семейное кино с романтической историей. Слоган фильма - "Мы нуждаемся в кислороде, чтобы жить. Но мы нуждаемся в семье, чтобы жить полной жизнью".
Мой следующий проект режиссирует и продюсирует Чандра Сиддхартх. Его запуск - 6 марта. Я подписался на еще один интересный проект, но более подробная информация будет раскрыта позже.
Как вам работалось с Моханом Бабу?
Это фантастика. Я ждал, что он будет серьезным и жестким. Но на съемках он был веселый и с юмором.
Но он очень строг, когда дело касается пунктуальности и дисциплины.
Какие роли Вы хотите сделать на языке телугу?
Мне нравятся роли, в которых есть изменения. Я считаю, что лучшие мои персонажи были в фильмах "Vennela", "Amma Cheppindi" и "Gamyam". Я не возражаю против роли злодея, если кто-то предложит хороший сценарий.
Какой язык вы предпочитаете теперь - телугу или тамили?
Это зависит от сценария. Язык - это не барьер, хотя мне больше нравится телугу. Я сосредоточился сейчас на телугу проектах, поскольку после выпуска "Gamyam" у меня был перерыв целый год. Мой следующий проект с Чандра Сиддхартхом - это натуралистический фильм с вполне достаточным юмором и со скрытыми эмоциями.
Какой лучший комплимент Вы получали за свою работу?
Мои родители никогда не комментируют мою работу. После просмотра "Amma Cheppindi" мой отец сказал, что я мог бы также сыграть. Я считаю это лучшим комплиментом.
Какова Ваша роль мечты?
Я хочу сыграть роль безжалостного злодея, такого как Гопичанд в фильме "Nijam".
Как работает Ваше новое предприятие кафе "Beenz" (недавно открылся)?
Я очень доволен тем, что оно стало одной из популярных мест в Хайдарабаде. Оно находится прямо в сердце города (около клуба Jubilee Hills). Мы обустроили его в стиле милой деревеньки, с глиняной посудой и пряной едой. Все гости, как окружение, поскольку мы оставили много свободного пространства, чтобы у людей было место для частной жизни. Еще один интересный и уникальный аспект кафе "Beenz" - свободный доступ Wi-Fi, который мы предоставляем. И есть хорошее место для парковки автомобилей.
Вы поддерживаете хорошую форму, как вам это удается?
Я не фанатик фитнеса, уже год я не был в тренажерном зале. Но я поддерживаю свой вес в пределах 70 кг. Я ем всё и не отказываюсь никогда от жирной пищи. Но когда я ем, я слежу за тем, чтобы еда была ограниченных количествах.
Кто ваша любимая героиня из тех, с кем вы работали?
Я снялся трижды в паре с Камалини Мукхерджи ("Одноклассники", "Gamyam" и тамильская версия "Gamyam"). Она моя любимая актриса.
Что вы думаете о своих недостатках?
Я откровенный парень, который всегда выражает свои чувства, не фильтруя. Я не слежу за своим языком во время разговора. Поэтому заканчивается тем, что я делаю людям больно.
Вам причиняли боль или обижали другие люди в киноиндустрии?
Да. Я из очень респектабельной приличной семьи, без связей в кино. Я не привык к оскорблениям, а мне было всего лишь 17 лет, когда я пришел в киноиндустрию. Меня оскорбляли в первые два года. Оглядываясь назад, теперь я чувствуя себя хорошо, поскольку тогда был плохой этап в жизни. Это заставляет меня спускаться на землю, даже если я получаю огромный успех.
Какой праздник был у Вас самым лучшим?
После дублирования фильма "Gamyam", я улетел в США. Тогда релиз "Gamyam" был отсрочен, а я не подписывал новых контрактов. Я был очень разочарован. Я собрал всё заработанное в киноиндустрии, и решил жить как король, пока не потрачу все деньги. Я отправился в Нью-Йорк, снял квартиру на 38 этаже в Манхеттене перед зданием Эмпайр-стейт-билдинг. Я бездельничал, потратил все сбережения и вернулся домой.
Есть какие-то новые планы на этот день рождения?
Нет.
Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru