Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 10:31   #303
Rulka
Гуру
О пользователе

11/09/12

Промоушен фильма "Героиня"

Карина Капур буквально искрилась в золотом платье от "Atsu" во время промоушена фильма "Героиня". Она выглядела абсолютно сияющей с безупречным макияжем, популярной красной помадой и с гладкими длинными волосами. Дополнял образ черных туфли на высоком каблуке.

Карина вместе с режиссером Мадхуром Бхандаркаром посетили радио - станцию "93.5 RED FM" и встретились с ди - джеем Риши Капуром.

Позже они посетили съемки танцевального теле - шоу "Dance Ke Superstars". Они пообщались с судьями шоу - Митхуном Чакраборти, Фарой Кхан и Гитой Капур! На шоу, Карина Капур станцевала номер из фильма "Halkat Jawani" с маленькими участниками шоу !

Карина Капур сказала: "Это - первый раз, когда я на шоу "Dance Ke Superstars"! Я уверена, что дети действительно взволнованны, но я даже больше волнуюсь, чем они, потому что везде, где я появляюсь, я вижу, что большинство моих фанатов - дети! Я действительно счастлива, что мы здесь представляет наш фильм "Героиня"!

* по материалам www.stylemeindia.com, www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших