Интервью 27 августа, 2009 г, Хайдарабад
Нара Рохит (сын Рама Мурти Найду, брата лидера TDP Нара Чандрабабу Найду) дебютирует в качестве героя с фильмом под названием "Baanam". Ашвини Датт, который открыл многих ведущих звезд , таких как Венкатеш, Махеш Бабу и Рам Чаран Теджа, теперь представляет нам Нару Рохита. Выпуск фильма "Baanam" намечен на 16 сентября (2009). Вот эксклюзивное интервью с актером:
Образование:
Я закончил B. Tech, Унивеситет Anna в Ченнаи, факультет индустриальных биотехнологий. Затем я отправился в США на курсы актерского мастераства в NYFA, в Нью-Йорк (Нью-Йоркская киноакадемия), и также закончил курсы кинопроизводства в Лос-Анджелесе.
Как и когда Вы увлеклись актерской игрой?
Мой отец и раньше уговаривал меня заняться кинокарьерой, когда я еще учился на втором курсе. Об актерской карьере я задумался, когда получил техническое образование. Я попросил совета у моего дяди (Чандрабабу Найду). Он сказал, что я должен сначала пройти профессиональную подготовку в институте прежде, чем дебютировать. Согласно его совету, я поступил в NYFA, чтобы обучиться актерскому мастерству. После завершения курсов, мой дядя сказал, чтобы я встретился с Ашвини Даттом. Чайтания Дантулури поведал мне историю "Baanam", и мне она понравилась. Вот так начался мой дебют.
О чем, в общих чертах, фильм "Baanam"?
Фильм "Baanam" о юноше по имени Бхагат. Я играю роль выпусника по имени Бхагат из Ранаштали (вымышленный город). История фильма о том, как Бхагат достигает своей цели независимо от неблагоприятных ситуаций.
Чем отличается учеба в институте кино от настоящей работы в фильмах?
Учеба в киношколе дает нам знания о том, чего можно ожидать, снимаясь в кино. Если актер получает профессиональную подготовку в институте кинематографии, он облегчает работу режиссера. Учеба в институте кино избавило меня от страха перед камерой.
Мы видели не раз, как актеры становились политиками. Вы, наоборот, пришли в киноиндустрию из семьи политиков.
Страсть к фильмам привела меня в кино.
Расскажите нам о продюсере.
Ашвини Датт - продюсер, который в прошлом выпускал большие фильмы с легендами кино и продолжает поставлять хиты с молодым поколением актеров. Сешу Приянка Чаласани - страстный продюсер. Она активно ищет новые методы маркетинга и рекламы фильма.
Расскажите нам о режиссере Чайтания Данталури.
Чайтания - деятельный режиссер. Он знает, что он делает. Он имеет огромный авторитет как режиссер.
Расскажите нам о музыке?
Я - поклонник Мани Шармы, и он сочинил чертовски хорошую музыку для "Baanam". Это - один из лучших альбомов Мани Шармы. Мои любимые мелодии в этом фильме - "Mogindi Je Ganta" и "Nalo Nenena".
Каковы ваши сильные и слабые стороны как актера?
Моя сила - мой хороший голос и присутствие на экране. Я буду и дальше учиться и развиваться. Обучение - непрерывный процесс.
Какие фильмы вы любите?
Мне нравятся романтичные комедии. Мне также нравятся военные эпопеи и фильмы о спорте.
Какова Ваша роль мечты?
Я хотел бы сняться в фильме Pouranika. Мой любимый персонаж - Duryodhana.
Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru