Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 20:44   #10
SER123
Гуру
О пользователе

Илеана Ди'Круз: "Поэтому сейчас я охочусь за домом в городе"

10-09-2012

Новый фильм Илеаны "Barfi" поспособствовал тому, что она решила купить дом в Мумбаи. У нее появились планы переехать сюда, чтобы поселиться здесь, она ищет идеальный дом для себя в городе мишуры.

Ее первый Болливудский релиз "Barfi", который выходит в прокат 14 сентября. И режиссер Анураг Басу снимает этот фильм в котором Илеану можно будет увидеть вместе с Ранбиром и Приянкой.

"Мои родители теперь живут в Гоа. Я ищу жилье в Мумбаи, чтобы они могли переехать ко мне. Я хочу поселиться в Мумбаи. Так что сейчас я "охочусь" за домом в городе мечты", сказала актриса журналистам.

В 2006 году она появилась в киномире с телугу фильмом "Devadasu", и с тех пор работала во многих южных фильмах, включая: "Pokiri", "Jalsa" и "Kick".

"Мой отец недавно позвонил мне и сказал, что он очень гордиться моей работой, и для меня это огромное достижение. Он никогда не был предвзятым. Он никогда не будет хвалить, понапрасну. Его похвала очень льстит мне", сказала она.

Работать в шоу-бизнесе означает, быть всегда подтянутой и привлекательной, и она признает, что прекрасно это понимает.

"Я стараюсь следить за своей фигурой. Когда вы находитесь в центре внимания, люди критикуют вашу внешность. Мне пришлось долго привыкать к этому, зная что люди всегда оценивающе смотрят на тебя. Когда люди говорят, что вы хорошо выглядите, возникает некоторое недоверие этому. Но я не стесняюсь. Выглядеть на все сто процентов, является неотъемлемой частью моей работы ", сказала она.

Источник: www.stylemeindia.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось SER123; 10.09.2012 в 20:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших